» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我也来喷一喷

posted by wap, platform: iPhone
索尼的哪个游戏不重演出啊,但是别的游戏也没说其他部分不管了啊

posted by wap, platform: Android
懂了 精神股东

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-7-2 07:48 发表

不能希望游戏千篇一律,这次的作品明显重在演出,塞尔达,银河城,圣剑哪个有侧重演出

每个游戏都有出色的地方,16也有很多不足,但是大量的垃圾喷实在是污染
纯ACT的秃子上山1演出够强了吧,人家的迷宫解谜要素可没落下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-7-1 18:27 发表
楼主有一句我很认同,这个论坛里垃圾人和喷子的比例都太高了,整个论坛充满戾气,任何观点,任何帖子都有人会喷,有些阴卵小人还追着报复,只对人不对事。很难想象这是一个充斥着中老年的论坛,一个个火气比18,9岁的愣头青还大
愣头青是没钱没B操火气才那么大

楼主喷了,那点收集甚至都不是全版本,我Ff13之前日版各种版本加起来也买了小几万,最后突然醒悟当垃圾卖了也没觉得遗憾,因为当时收集的时候带给我的快乐足够了.
就是不喜欢现在的lFF不可以吗?

引用:
原帖由 BIOer 于 2023-7-2 08:25 发表
楼主喷了,那点收集甚至都不是全版本,我Ff13之前日版各种版本加起来也买了小几万,最后突然醒悟当垃圾卖了也没觉得遗憾,因为当时收集的时候带给我的快乐足够了.
就是不喜欢现在的 ...
谁在这里比收集了,这里说是玩游戏
你根本连玩都不玩,有什么可喷的,FF13代表16了吗? FF13之前的主角在这里出场了,还是故事继承了?
我拿16举例而已,其他游戏也一样,萨尔达,马里奥一样有喷的,很多就是你这种连碰都没喷过,哦,我玩过FC上马里奥一代,不好玩,以后带马里奥的都是垃圾
拿主观情绪说话,是不是你不喜欢的都是垃圾
那么不喜欢你的人觉得你是不是垃圾

我的观点就是,如果不喜欢就忽略,找喜欢的游戏或者活动,如果喷可以起码你认真玩了,说出点有价值的东西出来
什么一脸倒霉样,什么快倒闭了,什么暴死,这种纯发泄有意思吗,说这些话的时候做过调查吗,还就是单纯的诅咒,这种话语让人看了就感觉没素质

U1S1支线大部分都是傻逼 尤其是那些跑腿送东西的 再配上从兜里掏物品的动作  真是傻逼到无以复加

认真写了评语还不是被装没看见,接着骂云玩家多么省事,tlou2就见识过了。

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-7-1 23:56 发表
诈骗喷了
发售前没demo吗 玩demo还不知道什么类型?
喷了,现在预购了游戏还非要去玩个demo才能知道有没有被诈骗?
何况demo就一个游戏开场能体现多少内容?正常人会认为开场的就是全部内容?
精神股东做到这份上,se多少得给你颁个奖

还有一点,就是不能就事论事
观点不一样是再正常不过的事情,动不动就扣帽子,什么精神股东,什么什么粉

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-7-2 10:56 发表
还有一点,就是不能就事论事
观点不一样是再正常不过的事情,动不动就扣帽子,什么精神股东,什么什么粉
既然你要说,那我们就好好说说

你主楼里的就什么事论什么事了?讨论了游戏剧情,还是探讨了游戏系统?

我在20楼说的那些游戏的问题有人正经来讨论了吗?

一句“玩个demo就应该知道了”,demo是游戏开场头2小时内容,一能代表什么?哪个游戏开场2小时就代表全貌了?这又是就什么事,论了什么?
粉到这种程度还不让喷,好歹就游戏内容好好给个论点,不是摆个理中客的姿态就能说明你对了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-7-2 02:39 发表
喷了,现在预购了游戏还非要去玩个demo才能知道有没有被诈骗?
何况demo就一个游戏开场能体现多少内容?正常人会认为开场的就是全部内容?
精神股东做到这份上,se多少得给你颁个奖

你真是个蠢货 懂不懂什么叫诈骗? 拿枪逼你买了? 还是骗你说是站桩rpg?
你到底有没有玩过demo 还开场就是全部内容 你不是喷系统吗 喷rpg变act吗 第一天玩游戏? 玩过demo还不知道是什么类型要么是蠢要么就是troll, 来 你这个蠢货倒说说哪个游戏demo跟完全版完全是两个系统? 要真的完全两个系统才叫诈骗 装什么外宾呢

对了 这游戏我连买都没买 ,反而你这种张口就是精神股东的觉得屎难吃还把这坨屎吃到凌晨

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-7-2 11:30 发表

你主楼里的就什么事论什么事了?讨论了游戏剧情,还是探讨了游戏系统?

一句“玩个demo就 ...
我这个帖子的主题是喷一些不玩游戏光喷游戏的所谓玩家,讨论的也是对游戏的态度,用的是最新出的16来举例。你20楼喷单个游戏也没什么,只是文不对题,写作文算是跑题,拿不到分。你要是发一个帖子把你玩了之后不满的地方发出来引发讨论是值得鼓励的。

就事论事就是讨论一件事情不要扣没必要的帽子,也不要人身攻击,一旦这样讨论就变成几个人对骂,最后一点意义都没有。我说没有理据的喷毫无必要,这也不是水区。要是真玩家下结论写评语起码是自己尝试过,而不是道听途说,人云亦云和云通关。就16本身来说我也认为有一定问题,优缺点明显,等我打通了自然会写评论,就像所有其他打通的游戏一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-7-2 11:30 发表

一句“玩个demo就应该知道了”,demo是游戏开场头2小时内容,一能代表什么?哪个游戏开场2小时就代表全貌了?这又是就什么事,论了什么?
粉到这种程度还不让喷,好歹就游戏内容好好给个论点,不是摆个理中客的姿态就能说明你对了
都你连demo都是云的吧?还是压根就是无机酸?demo特地放了一个能完全展示核心战斗系统的关卡。

96分销量过千万的王泪,不也在这被人说公式化、无聊的大型DLC啥的么?一个游戏本来就不可能满足所有人。何况极端平台党们本来屁股就是歪的,除了实打实的数据,想在网络上拿个人主观的东西说服别人还是算了吧。

发新话题

官方公众号及微博