» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三上打通了对马岛……

《对马岛之魂》是2004年《GT赛车4》以来的第一款在日本销量破百万的索尼第一方游戏,不算PSV《我的世界》的话

引用:
原帖由 jk02 于 2023-5-20 00:34 发表
《对马岛之魂》是2004年《GT赛车4》以来的第一款在日本销量破百万的索尼第一方游戏,不算PSV《我的世界》的话
我一开始还觉得有点奇怪,因为和第三方统计对不上
然后发现Jim Ryan那个原话下面有个注释,是把导演剪辑版累加了,才过的100万

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-20 00:44

奇谈模式 希望二代能大幅强化一下

這游戲我能白金,刺客信條起源就玩不下去

对马岛战斗手感做的好,很多欧美公司的这类游戏手感太差。。。

说对马岛不好的,说几个比这个更好的我也长长见识

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2023-5-17 16:18 发表
第一眼以为是说三上悠亚……
三上悠亚开直播,打对马岛,美滋滋

引用:
原帖由 blood 于 2023-5-20 14:27 发表
说对马岛不好的,说几个比这个更好的我也长长见识
对马岛,一对一boss刀战,做的手感太好了,简直可以单独拿出来做一个格斗游戏了。
一定很好玩

posted by wap, platform: iPhone
罐头跟罐头也是有区别的,对马岛和GTA5我都能打完,但刺客看门狗是真玩不下去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-5-20 00:34 发表
对马岛才卖了100万这么惨?

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-5-17 20:53 发表
就说黑泽明好了 够武士影视吧
他哪个主角这么别扭 纠结光明不光明正大不正大的 七武士用心帮椿三十郎个个都是智勇双全灵活机动甚至坑蒙拐骗233
日本人虽然别扭 不过除了同样洋人拍的最后武士  我是想不起来有哪个日本武士影视有主角别扭到有枪不用偏偏用刀冲锋的 如龙维新机关枪突突不要太爽 喷了
至于日本人为什么叫好 我也说不好。
黑泽明的影视作品反应的恰恰是那个时代的价值观,那个时代的西方电影也这样,放到现在就不行了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-5-20 00:43 发表

我一开始还觉得有点奇怪,因为和第三方统计对不上
然后发现Jim Ryan那个原话下面有个注释,是把导演剪辑版累加了,才过的100万
指的是10美元升级后,等于销量卖了两份?

引用:
原帖由 金神兵 于 2023-5-21 04:33 发表
对马岛才卖了100万这么惨?
那是日本100万,全球已经超过1000万了。

对马岛很好玩,罐头味重的原因是太简单,学魂系就不觉得罐头了但是对我这种时间少的人来说对马岛非常合适

posted by wap, platform: Android
我第一时间也以为是三上悠亚

发新话题

官方公众号及微博