» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《原神》爆发,米哈游大赚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-9-10 12:39 发表
这是5年前的模式了, 现在手游早就变天了
再变天也就是氪金可到你人事不省嘛

美其名曰服务型游戏

时间是我的,我不玩也看不上

手游里能喜欢的不多,而且全是买断制游戏

原神不是手游,大多数人用pc玩

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-9-11 10:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
再变天也就是氪金可到你人事不省嘛

美其名曰服务型游戏

时间是我的,我不玩也看不上

手游里能喜欢的不多,而且全是买断制游戏
给你个建议(你不一定要听,只是个小小的建议)一毛钱也不冲下个原神玩玩,就打主线到最新章节,把原神当单机玩(好吧深渊其实也可以试试打通看看,因为主线敌人都太弱你可能get不到原神的作战系统毕竟无脑砍死敌人)。试试看,你就当检测下当今国产jrpg做到了什么程度。个人蛮好奇你的评价的。

你可以先看看这个视频。一个跟你一样观点的外国人做的原神的视频。BV1gf4y1H7Nu   
https://www.bilibili.com/video/BV1gf4y1H7Nu

引用:
原帖由 basic520 于 2021-9-13 10:17 发表

给你个建议(你不一定要听,只是个小小的建议)一毛钱也不冲下个原神玩玩,就打主线到最新章节,把原神当单机玩(好吧深渊其实也可以试试打通看看,因为主线敌人都太弱你可能get不到原神的作战系统毕竟无脑砍死 ...
大概率断主线卡冒险等级

这游戏主线就不要吹了。

卡等级是刚开服的事
现在优化了一些
蒙德就是新手村,到了璃月和稻妻地图设计就好了很多

引用:
原帖由 basic520 于 2021-9-13 02:17 发表

给你个建议(你不一定要听,只是个小小的建议)一毛钱也不冲下个原神玩玩,就打主线到最新章节,把原神当单机玩(好吧深渊其实也可以试试打通看看,因为主线敌人都太弱你可能get不到原神的作战系统毕竟无脑砍死 ...
我就感觉主线剧情的戏剧性桥段不够,可能是一直玩的都是拯救世界与大奸大恶之人战斗的RPG,直白点说就是原神主线剧情张力不够、也没什么史诗味,温吞水不燃,少男少女过家家。

其实原神这套架构如果加一个最终幻想7那样有戏剧冲突的剧情,人物不要都走现在的美型瓷娃娃路线,像传统日式RPG一样高矮胖瘦都来一点,那绝对香爆了。

米哈游下一个新作人物方面可以学学Fate冠位,美型的和糙皮猛男都来一点,二次元厨和钢铁直男都满足了

引用:
原帖由 @basic520  于 2021-9-13 10:17 发表
给你个建议(你不一定要听,只是个小小的建议)一毛钱也不冲下个原神玩玩,就打主线到最新章节,把原神当单机玩(好吧深渊其实也可以试试打通看看,因为主线敌人都太弱你可能get不到原神的作战系统毕竟无脑砍死敌人)。试试看,你就当检测下当今国产jrpg做到了什么程度。个人蛮好奇你的评价的。

你可以先看看这个视频。一个跟你一样观点的外国人做的原神的视频。BV1gf4y1H7Nu   
https://www.bilibili.com/video/BV1gf4y1H7Nu
可以,我用ps4pro 下一个看看

posted by wap, platform: VIVO
这游戏主线剧情很弱智的,当rpg玩就是给自己找不痛快,这游戏最大的粘性还是人物培养,所以人设非常非常重要。其他方面音乐也属上乘,地图画面也算主流水平,主要问题还是内容比较苍白,不过这也是手游类型本质的问题,这个不是加个大地图能解决的。

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-9-13 02:44 发表
可以,我用ps4pro 下一个看看
我建议你用手机玩,原神的画面在高分辨率大屏幕上细节的粗糙一览无余,尤其远景的4399味浓郁,手机版整体观感要好不少。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-9-13 10:52 发表

我建议你用手机玩,原神的画面在高分辨率大屏幕上细节的粗糙一览无余,尤其远景的4399味浓郁,手机版整体观感要好不少。
你这观感完全反过来了 手机那才叫粗糙,边缘起锯,帧率锁30有时还达不到,

我用PC/PS上4K HDR 60FPS不香吗。。原神的贴图是比较简单,但谁叫你直盯着犄角旮旯看,它大效果和颜色调配乃至光影都很亮眼,能用PC或者PS上大屏幕玩何乐不为。。

这游戏ps上的不是国服吧?有国际服吗?游戏福利如何?骗氪么?手游我是不会投钱了,福利好可以玩玩,不好就算了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-9-13 10:52 发表

你认真的吗。。。我一直用PC 4K玩的,效果很好啊。这游戏对PC/主机做过专门适配的,地面甚至还有视差贴图,第一次看到都惊了。

引用:
原帖由 kony 于 2021-9-13 03:11 发表

你这观感完全反过来了 手机那才叫粗糙,边缘起锯,帧率锁30有时还达不到,

我用PC/PS上4K HDR 60FPS不香吗。。原神的贴图是比较简单,但谁叫你直盯着犄角旮旯看,它大效果和颜色调配乃至光影都很亮眼,能用PC ...
原神观感上最不行的就是野外场景,植被和岩石的贴图和风格接近的狂吹比明显掉一个档次。

一点小锯齿在手机小屏幕上不影响什么,手机屏幕小能起到很好的修饰作用,而且便携游玩时你会觉得这游戏画面不错,之前PS4玩就感觉画面很一般,因为潜意识里的参照对象不一样了,就和很多古早游戏放掌机上玩就很香一个道理。

这游戏PS4上运行真就是能运行
想体验好点 还得PS5

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-9-13 11:21 发表

原神观感上最不行的就是野外场景,植被和岩石的贴图和风格接近的狂吹比明显掉一个档次。

一点小锯齿在手机小屏幕上不影响什么,手机屏幕小能起到很好的修饰作用,而且便携游玩时你会觉得这游戏画面不错,之前PS ...
PS4是个好机器啊

发新话题

官方公众号及微博