» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看原神热度那么高也有点想试下,请问哪个平台最画面最好?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-7-23 04:08 发表
操作菜单这些没啥不适应的吧,比起这个读盘画面的提升要明显很多吧
读盘没有任何区别。。。。
除非你pc的ssd太烂,倒是ps5版有明显的画面撕裂和材质加载残留问题。

我说一点,PS5版白底的logo画面和loading画面,因为HDR实在是太晃眼,不能调低点亮度么。
然后L1+右摇杆的匹萨型菜单,老会出现选错的问题,到2.0还这样,不知道程序怎么调教的。

引用:
原帖由 kony 于 2021-7-23 11:00 发表

我2080玩就觉得很不错了。。有说PS5有PC没有的体积云,我是没见识过 -____-
PS5版是全新图形库,独家庆云顶特效,60帧,还有SSD适配,地图传送比PC更快。
https://www.bilibili.com/video/B ... 4638570436017264599

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-7-23 12:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
读盘没有任何区别。。。。
除非你pc的ssd太烂,倒是ps5版有明显的画面撕裂和材质加载残留问题。
画面撕裂你是没开垂直同步吧,我试过PS5版关闭垂直同步就会明显画面撕裂,开启垂直同步根本就没有了。

我现在玩了130小时没发现画面撕裂,只要开启垂直同步就行。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-7-23 04:30 发表

画面撕裂你是没开垂直同步吧,我试过PS5版关闭垂直同步就会明显画面撕裂,开启垂直同步根本就没有了。

我现在玩了130小时没发现画面撕裂,只要开启垂直同步就行。
PC和PS5我都是关的,PS5就有画面撕裂PC没有,材质残留开了垂直同步PS5还是有

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-7-23 12:36 发表

PC和PS5我都是关的,PS5就有画面撕裂PC没有,材质残留开了垂直同步PS5还是有
你PS5关了垂直同步肯定有撕裂嘛,开启就没事了。

posted by wap, platform: MAC OS X
如果要跟朋友一起玩,注册国服psn,不然就拿港服psn玩亚服也没事。想组队可以加个群,要不就是单机玩随机匹配都没问题。
我是为了奖杯,所以进的就是亚服了,反正大部分时候单机,没啥问题。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-7-23 04:40 发表
你PS5关了垂直同步肯定有撕裂嘛,开启就没事了。
开了还是有材质残留问题。

PS5的

PC的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-23 10:52 发表
现在入坑没必要,手游这种东西,不是开荒就进去的话,体验感很差,除非你氪佬
这游戏倒不是,因为实在很抠,活动和每日送不了多少钻,大头都是开荒一次性资源,现在入坑抽新的强力角色,反而没沉没成本。
开服玩家也就那么久的每日和月卡攒的钻多点,其他刷刷刷的东西早晚溢出。但是你省了时间啊。

posted by wap, platform: Android
肯定是pc版啊

引用:
原帖由 @cinder  于 2021-7-23 13:46 发表
肯定是pc版啊
ps5有独占特效,读取速度更快,平均1秒,pc用ssd也得3秒吧。

引用:
原帖由 wtq 于 2021-7-23 13:52 发表
ps5有独占特效,读取速度更快,平均1秒,pc用ssd也得3秒吧。
我的pc是980pro,传送点的读盘时间倒是差不多,都一秒左右
但是画面确实是ps5的更好
不知道是在电视上有hdr加成还是特效多一些的原因 ,观感更佳

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 13:58 发表

我的pc是980pro,传送点的读盘时间倒是差不多,都一秒左右
不知道是在电视上有hdr加成还是特效多一些的原因 ,观感更佳
哥们你刚开始还在蒙德吧,蒙德因为是早期地图做得还不是很出色,只是比较大。
你到了璃月地区画面景色还会丰富不少,庆云顶恍如仙境。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-23 13:58 发表

别吹牛了!
我这硬盘速度从鸣神大社传送到神里她家都要3-4秒。
骗人也请打打草稿!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博