» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(转)为什么原神会出现「环中国好评圈」现象?

posted by wap, platform: VIVO
周围好多人在玩,跟以前的网游啊还有王者荣耀这些手游啊同一种感觉,就是感觉你不玩有一种被排出圈外的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-3-18 11:55 发表
周围好多人在玩,跟以前的网游啊还有王者荣耀这些手游啊同一种感觉,就是感觉你不玩有一种被排出圈外的感觉。
可是我周围的年轻人怎么都在玩天地劫…

原神第一个那个碰瓷式的PV就很难让人有好感,连运镜都是和塞尔达一模一样

posted by wap, platform: Android
最不能理解的某些人一见到说原神好的人就开始定性盖帽子,这是蚊革的遗老遗少么

我初玩时就感觉原神这个模式是真的牛逼,原神只要在下一作中提升游戏质量,把JRPG和联机PVE的部分素质再堆高一点,就真能成神作了,游戏的吸引力会变得非常恐怖。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-3-18 12:31 发表
我初玩时就感觉原神这个模式是真的牛逼,原神只要在下一作中提升游戏质量,把JRPG和联机PVE的部分素质再堆高一点,就真能成神作了,游戏的吸引力会变得非常恐怖。
下一作?我觉得米忽悠能把原神主线出完就已经很牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
原神的运营的确强
好多论坛、线下活动论坛里各种cos 一看就是官方赞助的
但是不是很令人反感
因为这是二次元
它很香啊

原神个人觉得唯一好评的就是地图设计,璃月的山水真的很有中国山水特有的味,雪山图质量也很高,讲真地图设计不比野吹差,但其他方面嘛,我就觉得不好玩,特别是那剧情和任务设计,傻啦吧唧的,真的很浪费这地图设计

再说一次,我对原神没玩过也没有兴趣,因此不想评论这个游戏好坏

我最讨厌的乃是原神采用的蹭热度“借鉴风”的宣传手段。以及明知道这种低劣手段还拿来挤兑竞争对手的吉田
作为商业竞争,连这种臭脚都捧,实在是太没品了。想想forza哪天要是照抄完gt的宣传片,再被菲尔转发你们的心情。就可以理解我了

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-18 05:21 发表
再说一次,我对原神没玩过也没有兴趣,因此不想评论这个游戏好坏

我最讨厌的乃是原神采用的蹭热度“借鉴风”的宣传手段。以及明知道这种低劣手段还拿来挤兑竞争对手的吉田
作为商业竞争,连这种臭脚都捧,实在是 ...
说实话原神的借鉴程度不算太严重,除了抄音乐有点恶心。反倒是原神在运营模式上的创新很可能引起其它日式JRPG厂的借鉴。

国内玩家:抄袭塞尔达?垃圾
国外玩家:免费的塞尔达?好耶
本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +1 太骚了 2021-3-18 13:42
  • 我爱电玩 激骚 +1 泪流满面 2021-3-18 13:37

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-3-18 12:25 发表
原神第一个那个碰瓷式的PV就很难让人有好感,连运镜都是和塞尔达一模一样
你是只看过那个PV吧

元神和塞尔达还是不同的

我倒是觉得,至少在画面角度,能“抄”得这么精致的,也实属不多。可能我对国内手游圈的业态还是不太了解。但是第一次看到这玩意儿的时候,有点震惊,啥时候国产游戏公司有这个画功了?感觉即便光凭这点,这公司在二次元文化领域的核心竞争力就很明显了。从网上的一些口碑运营来看,这公司也有相当实力,国内没有被腾讯系打/压下去,国外还搞出了一片天。

米忽悠再怎么忽悠,诚意这方面是腾讯比不过的

发新话题

官方公众号及微博