» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 喷了,换了显卡后关机就自动开机

现在换个显卡都是提心屌胆的,我换显卡的时候,板载声卡莫明奇妙坏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-11-18 10:39 发表
一样的问题  网卡驱动设置重置 或者卸载安装最新版网卡驱动
售后让我更新主板驱动试试看。最晚看灵笼的时候突然风扇咔咔咔巨响,好像卡了东西似的,吓得我赶紧重启,重启之后倒是好了。妈的就换块显卡给我折腾的两天没睡好。。。

posted by wap, platform: 小米
苏妈的诅咒

posted by wap, platform: VIVO
我家电脑也是莫名其妙发现这个问题,快速启动也换了,两台电脑显卡互换还是不行,回去升级网卡驱动试试

把bios里网络远程启动相关的选项关了试试看。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-18 03:19 发表
现在只能先系统软关机,然后在自动开机后在系统登陆页面长按电源键硬关机。我怕长久下去对硬件造成损伤。显卡应该没问题,买来就是封着的绝对新的。用着没遇到过黑屏花屏或者死机重启等现象,即便折腾换了新的,估计 ...
引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-11-18 00:11 发表
posted by wap, platform: Android
折腾了半天,排除了电源问题,因为新的750w电影也一样自动开机。目前只有硬件关机才不会重新开机,实在想不明白是什么原因。
233,为撒不信我一句,更新主板网卡驱动呢???

你当我是在跟你们开玩笑吗??

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-18 13:36 发表
233,为撒不信我一句,更新主板网卡驱动呢???

你当我是在跟你们开玩笑吗??

我这还没来得及去试呢啊。怎么更新?都是主板集成的,硬件管理那里升级应该是坚持不到新版本。

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-11-18 14:14 发表
我这还没来得及去试呢啊。怎么更新?都是主板集成的,硬件管理那里升级应该是坚持不到新版本。
找品牌网站上下载应该都有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-11-18 14:14 发表
先搞清楚自己的网卡芯片型号,再去芯片官网下载驱动并安装。

不过你这大概率是realtek的。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-11-18 14:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
先搞清楚自己的网卡芯片型号,再去芯片官网下载驱动并安装。

不过你这大概率是realtek的。
我的是Qualcomm Atheros AR8161的,驱动都是2012年的没有再新的了

试试把网卡卸载看看还有没有问题?

我先升级一下主板bios吧

麻痹手贱刷bios给刷虾米了。。。艹

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-18 16:14 发表
我的是Qualcomm Atheros AR8161的,驱动都是2012年的没有再新的了
都一样。windows10自带的网卡驱动有bug,做不到完全兼容。

只要你的主板支持远程唤醒并且开启了,就有几率在完全关机后仍然会被误唤醒。

解决方案很简单,升级最新驱动即可。或者在关机的时候把路由器也断电。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-11-18 18:39 发表
都一样。windows10自带的网卡驱动有bug,做不到完全兼容。

只要你的主板支持远程唤醒并且开启了,就有几率在完全关机后仍然会被误唤醒。

解决方案很简单,升级最新驱动即可。或者在关机的时候把路由器也断电。
电脑电源开关关掉

发新话题

官方公众号及微博