» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 并不是每一个买家都是黄牛——记北京索尼官方直营店购买限定PS4的完整历程

posted by wap, platform: iPhone
楼上估计没去看看咸鱼

引用:
原帖由 gaojia005 于 2018-8-25 21:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
总之,辛苦了一阵,能买到自己喜欢的机器开心就好:-D
其实有一些总结的话我值之前没有写出来。结合着你的问题我再多说两句把。

这一次的发售存在着不利于玩家排队的几点困难。

首先,这次索尼官方直营店在预售过程中设置的排队地点位于店铺门外,基于这一排队地点存在的第一点不便,就是店铺是位于商场的内部,店铺的开门时间完全受制于商场开门的时间;这点儿其实并不算严重,严重的在第二点。

第二点不便就是店铺所在的这个商场是一个综合性的商场,其中就包括了地下二层直接接驳地铁的功能。同时,地下车库也是进入商场的一个渠道。基于以上两点,这也就导致了进入这个商场起码具有着三种方式:商场大门、地铁车站、地下车库,同时在我打探的过程中还发现了货运电梯通道这个通道,外加上前4个排队的人进来渠道,保守来说起码有5种方式进入这个商场。而我提前一天去实地踩点儿也正是基于这个原因,到底进哪个门?从哪条路线能够最快抵达?不光是我,这应该是包括所有想买这台限定主机的玩友们最想知道的答案。

结合以上两点,我认为我选择的货运通道算不上什么旁门左道,只能说我在规则制定不够合理和不太明确的前提下,寻找到了一条能够尽量保证自己成功搞定这台限定主机的路线而已。

posted by wap, platform: iPhone
看了楼主的经历,我真的自觉我这种因为通宵加班才决定去排队,早上7:15才到店门口的伪粉不配买到,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-8-25 22:30 发表
看了楼主的经历,我真的自觉我这种因为通宵加班才决定去排队,早上7:15才到店门口的伪粉不配买到,233
你太幸运,托了台风的鸿福!

posted by wap, platform: Samsung
媳妇非常的通情达理,在骂了一句”你丫要疯“之后结束了我们之间愉快的对话。

笑喷了

看完了楼主辛苦了,没想到做黄牛的也不容易还要熬夜

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-25 21:33 发表
posted by wap, platform: Android
现在的环境就是这样,全民贩子全民黄牛,这真苦了真心想买这个机器的人,太难买到了。
我现在都担心我的7150一台的港版凉了。。。 难受啊

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-8-25 22:58 发表
我现在都担心我的7150一台的港版凉了。。。 难受啊
你在上海为何不去排队?

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-25 22:59 发表
你在上海为何不去排队?
不喜欢国行 我要港行 而且我排不动。。。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-8-25 23:02 发表

不喜欢国行 我要港行 而且我排不动。。。。。
没什么区别

posted by wap, platform: 小米
感觉索尼罪恶滔天

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-8-25 23:13 发表

没什么区别
当然是港版好啊 而且港版388台 国行要刷的

posted by wap, platform: Samsung
玩家就是玩家

posted by wap, platform: iPad
感动,我是97年买的ps,每代主机都有,也想这次抢到限定版,也提前去东方新天地咨询了,也是金牌会员,可惜还是存在坐等心态,没有尽全力争取。

这次虽然没买到,但从楼主这里我学习到,真爱就要全力争取,付诸行动,而不是停留在口号和想法;坚持坚持再坚持,不放过一切机会,尘埃落定前都有机会。

恭喜楼主!

我跟人打赌赢了5000通宵,最后反而觉得自己亏了
这个机器,真没这么金贵,真正金贵的是玩家的心

发新话题

官方公众号及微博