» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《Justice League》,迄今为止最让我高兴的DCEU电影

看了预告dc藏了个大boss就是闪电他爹是曼哈顿博士。。。我

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:32 发表
posted by wap, platform: 小米
想了想我吐槽了这片的这个全CG的高个子反派…

结果…卧槽…

明年marvel那个片,至少有五个全CG的高个子反派…
我这不是下蛊么…
black order确定是全CG了吗?还是像灭霸那样有人演的?退一步说,漫威这边即使全CG的角色我也挺有信心,雷3里的surtur不是挺好的么。

扎导的特效不行难以想象啊

特效不好这个地我敢洗,肯定不是渣导的锅

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-16 22:37 发表
black order确定是全CG了吗?还是像灭霸那样有人演的?退一步说,漫威这边即使全CG的角色我也挺有信心,雷3里的surtur不是挺好的么。
那四位,都有人演啊,都是mo cap出来的…
和T导去演korg完全一样,加装一个头部位置的头像,以便对戏的演员,知道视线看哪儿…

等等,难道…荒原狼不是这样的?
纯做那不可能吧…现在肯定都有演员,去做动作捕捉啊…这么成熟的技术…

就是这次的实际效果,实在有点闹…

什么什么?居然特效不行???我不信。

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-11-16 22:45 发表
那四位,都有人演啊,都是mo cap出来的…
和T导去演korg完全一样,加装一个头部位置的头像,以便对戏的演员,知道视线看哪儿…

等等,难道…荒原狼不是这样的?
纯做那不可能吧…现在肯定都有演员,去做动作捕捉啊…这么成熟的技术…

就是这次的实际效果,实在有点闹…
照理说应该是mo cap,演员也有相关访谈,但是怎么出来会是这种效果,而且JL的IMDB里Ciarán Hinds列的是Steppenwolf (voice) ,到底什么套路。

posted by wap, platform: iPhone
特效挺好的啊
而且这次3d亮堂堂

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2017-11-16 23:03 发表
照理说应该是mo cap,演员也有相关访谈,但是怎么出来会是这种效果,而且JL的IMDB里Ciarán Hinds列的是Steppenwolf (voice) ,到底什么套路。
椅子说了,露脸的,演身体的,配音的,一共有三个Vader…

看来这次大狼将军,也是这种待遇呢…

好吧我不继续搅混水了…
外媒都荒谬的把荒原狼讨论成漫改历史最差反派了…也不缺别人还能怎么更黑…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 23:17 发表
椅子说了,露脸的,演身体的,配音的,一共有三个Vader…

看来这次大狼将军,也是这种待遇呢…

好吧我不继续搅混水了…
外媒都荒谬的把荒原狼讨论成漫改历史最差反派了…也不缺别人还能怎么更黑…
荒原狼再不济,还有自杀小队的女巫和雷神2的大boss坚守倒数第一呢

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-11-16 22:11 发表

不论是丧钟粉还是Joe Manganiello粉,国内应该都不存在吧。
国内怎么可能没有丧钟粉,你看绿帽侠里那个微胖丧钟人气多高

引用:
原帖由 @国米饭  于 2017-11-16 23:29 发表
荒原狼再不济,还有自杀小队的女巫和雷神2的大boss坚守倒数第一呢
无奈的笑了,真的…

我看的那个文的标题,就是…
荒原狼比马勒基斯还要差哦/么…

顺便女巫估计本区就一堆骚想干的…绝逼不能最差…

可能是腐女们把丧钟认成死侍了:D:D:D

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-11-16 23:41 发表
无奈的笑了,真的…

我看的那个文的标题,就是…
荒原狼比马勒基斯还要差哦/么…

顺便女巫估计本区就一堆骚想干的…绝逼不能最差…
你平时是在华星看首映么

下次咱可以一起啊

荒原狼是真的傻,搞了半天活在台词里的是达叔,最后圆桌那段还挺不错~第一次dc的打斗让我看的有点累了~除了大超的,不过冰冻吐息一点铺垫也没有,说来就来了,路人又要懵逼了~还有几个明显是尾灯的笑话真tm尴尬~闪闪还原漫画的跑步姿势 真的丑 ,两个彩蛋秒了mcu迄今为止所有的彩蛋2遍都有多~说姥爷弱的没话说,但最后自杀式进攻真的有点悲壮,虽然知道他老婆会来救场

发新话题

官方公众号及微博