» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 微信也开始垃圾了,为了推他那些新功能无所不用其极

满地打滚,不知所云。。

posted by wap, platform: iPhone
从越狱版微信可以看出楼主用狗机...

不过不能关闭朋友圈小视频是什么路数?...

如果是不自动播放的话早做到了啊...

最后就是提供楼主一个账号不能登录导致app不能下的解决方案...

你换个同版本的设备下这个app然后用第三方挪过来...

这样打开时只要有网络验证下账号密码就可以了...

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-20 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
“版本太老不能验证”你能理解什么意思吗?

你懂设备反欺诈吗?

老版本谁来给你升级风控安全?你账号被盗了又是一顿骂

根本就是胡喷,还能喷出这么多段来,也是牛逼
你懂产品设计吗
版本太老不能玩验证,那就第一次点击验证选项的时候就滚出版本太老要更新的对话框行不行,非得等你把屎拉出来了再告诉你没厕纸麻烦你把屎塞回去这样?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @532  于 2017-9-20 09:41 发表
你懂产品设计吗
版本太老不能玩验证,那就第一次点击验证选项的时候就滚出版本太老要更新的对话框行不行,非得等你把屎拉出来了再告诉你没厕纸麻烦你把屎塞回去这样?
张小龙不懂设计你懂

另外什么时候轮到你这种货色来说话了

posted by wap, platform: iPad
LZ的ID我有印象,只要是BAT的东西就没有他不喷的,记得当初在水区喷支付宝结果被众人按手按脚233

总之就是全天下的APP设计都必须按照他的需求喜好设计,否则就是垃圾

什么叫开始垃圾,微信打从最开始就是垃圾,体验差得不行。

posted by wap, platform: Android
微信刚增加朋友圈功能时达到好用的顶峰,然后就开始越来越恶心了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-9-20 09:55 发表
张小龙不懂设计你懂

另外什么时候轮到你这种货色来说话了
foxmail长期用明文保存邮箱密码,然后你说张小龙懂设计,你在搞笑吧。

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-9-20 09:15 发表

最后就是提供楼主一个账号不能登录导致app不能下的解决方案...

你换个同版本的设备下这个app然后用第三方挪过来...

这样打开时只要有网络验证下账号密码就可以了...
微信很久之前,印象中是5.x版本,可以选择不接收图片和小视频,不是现在是不自动播放,而是不接收。省流量嘛,毕竟那时候流量贵

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-20 08:07 发表
“版本太老不能验证”你能理解什么意思吗?

你懂设备反欺诈吗?

老版本谁来给你升级风控安全?你账号被盗了又是一顿骂

根本就是胡喷,还能喷出这么多段来,也是牛逼
你才是胡喷好吗?是在发送手机验证码的时候提示你微信版本太低发送失败

我还不至于脑残到你想象的那种程度,谢谢

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2017-9-20 09:15 发表

最后就是提供楼主一个账号不能登录导致app不能下的解决方案.. ...
我的ITUNES账号莫名其妙被苹果停用了,注册的是个GMAIL邮箱,也无法恢复,然后重新注册无论怎么搞到最后一步都未知错误,SB苹果,有病

引用:
原帖由 532 于 2017-9-20 09:41 发表

你懂产品设计吗
你说得太好了,我想表达的就是这个意思!

引用:
原帖由 babyone 于 2017-9-20 13:26 发表
posted by wap, platform: iPad
LZ的ID我有印象,只要是BAT的东西就没有他不喷的,记得当初在水区喷支付宝结果被众人按手按脚233

总之就是全天下的APP设计都必须按照他的需求喜好设计,否则就是垃圾
是的,你说得真对

引用:
原帖由 sharonsl 于 2017-9-20 16:23 发表
微信刚增加朋友圈功能时达到好用的顶峰,然后就开始越来越恶心了。
是的,同感,现在加个好友要点五六下,退出那个界面还要再点五六下,真心有病

iTunes被停用……
没啥可说的了。

发新话题

官方公众号及微博