» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 打造一个终极怀旧掌机,树莓派掌机极限机能评测。

楼主你10000多个游戏不可能全内置吧,怎么提供?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realsquall  于 2017-5-19 07:52 发表
楼主你10000多个游戏不可能全内置吧,怎么提供?
128g存储
外加雅达利 世嘉4位 8位机几千个狗屎游戏凑数,这些游戏几kb一个,可以存好多
游戏不用好玩,数量取胜就行

期待楼主找工厂量产,现在这种手工打磨的方式又贵又慢。

posted by wap, platform: iPhone
期待团购。

posted by wap, platform: Android
长草了。背后两个按键有没有其他解决方案,现在这种太丑也影响手感吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-5-19 11:29 发表
长草了。背后两个按键有没有其他解决方案,现在这种太丑也影响手感吧。
我已经去掉背后按键了,不要了,LR就放前面

引用:
原帖由 LCL 于 2017-5-19 08:24 发表
128g存储
外加雅达利 世嘉4位 8位机几千个狗屎游戏凑数,这些游戏几kb一个,可以存好多
游戏不用好玩,数量取胜就行
带128G的存储卡的吗,899价格TG可以优惠吗?

引用:
原帖由 realsquall 于 2017-5-19 13:23 发表

带128G的存储卡的吗,899价格TG可以优惠吗?
128G卡和树莓派加液晶就占600多,还不包含剩下需要的几十个配件
树莓派买得越多越贵,特么标着203,买超过6个就变246元了

楼主能不能做个GBA造型或者PSV PSP造型屏是4:3 带双摇杆 双RL建的,这样就完美了,屏幕分辨率高于320*240不超过640*480是最好的

posted by wap, platform: iPhone
楼主,这1w个游戏我怎么检索玩啊,要玩最后一页不得翻死

posted by wap, platform: 小米 红米1S
不错啊

能不能做成gbasp样子?带出去也方便

是128G卡么,游戏可以自己加么

大师回来了!!好久没动静,出手不凡…

引用:
原帖由 Rtojikl 于 2017-5-18 00:13 发表
taobao刚买了一个,升级了个128g的,1万多个游戏,这辈子就撸它了!
排队都到10天以后了,不要紧!
楼主记得帮我装上ps的文章传说啊!
10天.....喷了,不可能的,收到货起码要等差不多两个月吧。大神的进度很慢的,你要有心理准备。

发新话题

官方公众号及微博