» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[藏品鉴赏] 16岁生日快乐,FFVIII:)

posted by wap, platform: Meizu MX3
看到16年的纪念,我就想起了回不去的青春,当时看片头cg的激动心情依然记得

大学时候玩的FF8 没事就通一下~~~ 哎!!! 青春啊!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2015-2-26 17:21 发表
当年PS时代玩的最投入的RPG还是异度装甲啊,电软都不介绍的,那时候电软全是格兰蒂亚的文。
异度装甲在老电软的篇幅不少啊,前期报道、攻略都有,后来我极力给天师推荐本作,2000年前后有好几期专题介绍呢,你可以去翻翻,还有本人挫作。

引用:
原帖由 flashback 于 2015-2-12 16:20 发表
一直没搞懂,FF8为啥要设定成怪物等级跟主角等级同步增长。
如果为了保持游戏持续的难度,防止练级对游戏难度的破坏,那就放弃战斗升级好了,所有能力的提升通过装备、修炼召唤兽、抽魔法这些手段,干嘛要搞成升级不 ...
完全同意!!这点真是FF8的最大的败笔啊!

FF8是当年PS上我可以用来和不懂游戏的亲戚展现游戏魅力的游戏。怀念啊。楼主前面几张99年刚上网那会,都下载回来当壁纸用的。

引用:
原帖由 hgi949 于 2015-2-15 22:22 发表
这个游戏我不认为它能算一款游戏,只是一款播片CG动画罢了。
但在那个年代,却能打动多少无知少年的心,也算是奇迹了。
喷了,那你也只能去玩超级玛莉了……

当年买的第一个4CD的游戏
也是我第一个通关的FF
一转眼16年了

引用:
原帖由 chenke 于 2015-2-27 22:57 发表

异度装甲在老电软的篇幅不少啊,前期报道、攻略都有,后来我极力给天师推荐本作,2000年前后有好几期专题介绍呢,你可以去翻翻,还有本人挫作。
就记得有篇干瘪的攻略,基本没有参考价值。至于游戏前瞻什么的更不值一看,后面是发过几篇异度爱好者同盟的文章

反倒是UCG对这个游戏做过很多深入解析,还有粉丝向的专栏回顾,图文并茂十分华丽,全彩的捏!

另外给天师这个二百五推荐RPG没用吧,这鸟根本瞧不起文字类游戏,张口闭口就三宝:梦美,GGB,莎木

38 123
发新话题

官方公众号及微博