» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] (已解决)悲催的霉粉!美亚买的官翻二手到手发现smi卡槽已经被前任捅坏了!

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2015-1-11 10:25 发表
喷了!一群人在酸也不认真看帖。楼主明显是想给钱修,那东通无非是觉得你不在我这买,我也不收费给你修。
至于那些看不出东通嘲讽意味的,我也只能呵呵
没事~他们说因为是我和东通不熟,酸我回帖照样也和我不熟。咱俩也不熟,但不妨碍你能理解我~

每个人的处事态度都不同,社会人情味确实淡了

posted by wap, platform: BlackBerry
。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果配件真的难搞的话,不给非客户提供服务也正常吧。~ 就算是收费

飞线搞定。。。故障修了两处,一个是用飞线解决无法检测sim的问题,另外修复了接触引脚。老伙伴手艺安定,深圳都是发机器找他修
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
感觉楼主就一缺心眼儿丧逼
跟人家没关系的机器,
别说不给你修了,直接骂你傻逼也没问题啊

你还给别人宣传
人家东通的级别用得着你去宣传
你啥大尾巴几把狼啊

猴逼事儿还他妈发一帖
不嫌害臊
本帖最近评分记录

我记得他是买手机的不是修手机的啊?
就算是职业修手机的不争你这钱也没问题啊
不知道lz为什么脾气这么大

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2015-1-11 12:36 发表
感觉楼主就一缺心眼儿丧逼
跟人家没关系的机器,
别说不给你修了,直接骂你傻逼也没问题啊

你还给别人宣传
人家东通的级别用得着你去宣传
你啥大尾巴几把狼啊

猴逼事儿还他妈发一帖
不嫌害臊
这段通篇看下来也就你说提东通那句很干净,算人话

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2015-1-11 10:43 发表
没事~他们说因为是我和东通不熟,酸我回帖照样也和我不熟。咱俩也不熟,但不妨碍你能理解我~

人家觉得麻烦不想接你这单还不行吗?
你又没和我发生买卖关系,我今天心情不好不想接活不行吗?

东通要是和你做成生意了那负责售后才是必须的.
人家和你又不是朋友,为什么不接你单就说人情味淡了?
我心情好怎么样玩都行,心情不好想休息休息不接单就变成罪了?
是你做人太强势了吧.有钱人家就一定要满足你?
再举个例子:
难道你去个按摩店,人家技师自己相好的过去给干. 你
过去看上了想干一炮,说给钱,人家就必须要答应吗?

你来说说你是干嘛的?
我下次捧着钱去找你合作.你丫要是不和我合作就是社会人情味淡了!?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2015-1-11 10:43 发表

如果你是公司里有拍板权的领导.
一个客户上门说给你多少钱利润,你来用我们东西.你如果不想用的话照你这逻辑是不是这社会人情味就被你弄淡了?

在商言商的一事,人家和你也不是朋友.为毛你给钱就一定要帮你修!?
从你说话可以看出:
你这人平时一定做事很强势,大家都让着你那种.
情商肯定也不错,至少人家觉得你人还可以.
但是肯定是暗地里尽量躲你的.因为有事被你缠上不做就麻烦了.

你我谈的不是一个问题吧。我当时微博求助的时候圈了国内知名的3,4个商人,另外还有几个bb组织。跳出来回我的只有东通一人,然后第一句就告诉我对他来讲很好修(不是换机是明确的可以维修),然后明知道我不是他的用户还故意去谈他的唯客户不帮忙的理论,我评价他格局有限做人小气就可以被你贴上职场强势不讲道理(纠缠)的标签了?

其实还有个小事我之前没有讲。最初论坛里那个海淘网站刚刚上线推广的时候我曾经发微博推过,初衷只想让更多bber更简单更实惠的体验海淘,那会结合网站活动,国内passport到手价格不过在3045,国内水货大致在4400,一堆人还要跪舔求机。

我发微博时候大概原文就是让价值回归理性,不要毫无作为的被国内js任宰,在当时我没有@过任何bb组织和个人,但一天后东通就主动转了我的微博,大吐苦水,无非就是进货价比黑5促销都高,自己卖的是增值服务。他转的我没评论没回复,自己那贴也没做任何表态,之后也没再提,因为发贴之后,质疑和给我扣网站枪手的傻逼呆逼用户全跳出来了,我直接选择了回避不解释,太劳神。另外我也犯不着动水货商饭碗,只是客观推荐个在当时很实惠的海淘网站罢了。

所以东通出来确实要看我笑话罢了,只是当初这事我没有跳出来回应,大家现在心照不宣罢了。sim卡槽意外损害我找他也确实只是想问问有什么好的解决建议,事实证明,圈他确实是多余自取其辱。

另外即使买全新机,也难保没意外损坏卡槽,坏了就去修罢了。买个手机不至于提心吊胆天天担心它坏,毕竟还是小概率事件,以后我还是会海淘,还是会体验更多性价比高的二手~

posted by wap, platform: Firefox
东通是不是友藏开的啊?怎么路数和当初友藏一样,喷了。加了价还一堆人跪舔,疯了吧这是。

不过东通不接楼主这买卖我认为正常,商家也有选择顾客的权利。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
自己动手,丰衣足食

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-1-11 15:44 发表
东通是不是友藏开的啊?怎么路数和当初友藏一样,喷了。加了价还一堆人跪舔,疯了吧这是。

不过东通不接楼主这买卖我认为正常,商家也有选择顾客的权利。
友藏早不做黑莓了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2015-1-11 03:18 PM 发表
你我谈的不是一个问题吧。我当时微博求助的时候圈了国内知名的3,4个商人,另外还有几个bb组织。跳出来回我的只有东通一人,然后第一句就告诉我对他来讲很好修(不是换机是明确的可以维修),然后明知道我不是他的用户还故意去谈他的唯客户不帮忙的理论,我评价他格局有限做人小气就可以被你贴上职场强势不讲道理(纠缠)的标签了?

其实还有个小事我之前没有讲。最初论坛里那个海淘网站刚刚上线推广的时候我曾经发微博推过,初衷只想让更多bber更简单更实惠的体验海淘,那会结合网站活动,国内passport到手价格不过在3045,国内水货大致在4400,一堆人还要跪舔求机。

我发微博时候大概原文就是让价值回归理性,不要毫无作为的被国内js任宰,在当时我没有@过任何bb组织和个人,但一天后东通就主动转了我的微博,大吐苦水,无非就是进货价比黑5促销都高,自己卖的是增值服务。他转的我没评论没回复,自己那贴也没做任何表态,之后也没再提,因为发贴之后,质疑和给我扣网站枪手的傻逼呆逼用户全跳出来了,我直接选择了回避不解释,太劳神。另外我也犯不着动水货商饭碗,只是客观推荐个在当时很实惠的海淘网站罢了。

所以东通出来确实要看我笑话罢了,只是当初这事我没有跳出来回应,大家现在心照不宣罢了。sim卡槽意外损害我找他也确实只是想问问有什么好的解决建议,事实证明,圈他确实是多余自取其辱。

另外即使买全新机,也难保没意外损坏卡槽,坏了就去修罢了。买个手机不至于提心吊胆天天担心它坏,毕竟还是小概率事件,以后我还是会海淘,还是会体验更多性价比高的二手~
喷了,原来是有仇藏着没说……
既然有仇你更必要再凑上去找人修了。
这不是自讨没趣么。
他自己凑上来是够贱的,关键是你知道有仇你还找他们修,没什么好说的了 。
早找别家不就没这气受了么。

别告诉我你认为推荐别的渠道没和他们结仇……

误操作编辑

发新话题

官方公众号及微博