» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NGC改SDL可以保留光驱了,上图了(更新改机服务链接)

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2013-7-25 13:03 发表

欧版只有scart接口的输出线,除非你自己DIY
日版的NGC想从普通的AV综合接口输出RGBS或者SCART那杯具了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ushka  于 2013-7-25 13:28 发表
日版的NGC想从普通的AV综合接口输出RGBS或者SCART那杯具了吗?
日美版没有rgb信号,我忘了自己有色差用着

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2013-7-25 13:03 发表

欧版只有scart接口的输出线,除非你自己DIY
scart线和RGBS线可以找我做

posted by wap, platform: LG (F160)

改一下什么价格?

posted by wap, platform: Galaxy S II

2条av线就能做一条

引用:
原帖由 xuye 于 2013-7-26 01:07 发表
posted by wap, platform: LG (F160)

改一下什么价格?
改机费80,可以看下二手区置顶有我的帖子

等完美再改~~~~~~~~~~~

可惜我的GC已经出掉了......

楼主,请问下,现在金手指问题解决了么

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2013-7-29 09:30 发表
楼主,请问下,现在金手指问题解决了么
可以使用金手指!

多少米   改???

引用:
原帖由 伝説の剣 于 2013-7-29 12:51 发表
多少米   改???
80rmb!!!!!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 masterking 于 2013-7-29 10:14 发表

可以使用金手指!
请问楼主用的固件是哪个版本的?我的版本读取金手指提示要修改设置选项(存档相关的),但是如果先设置选择后就直接进入游戏了,无法再选择金手指了,请问楼主是怎样操作成功的?谢谢,卡这问题上好久了

引用:
原帖由 masterking 于 2013-8-7 23:06 发表
楼主在淘宝有店么?

发新话题

官方公众号及微博