» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] PS3版古墓9随便摄几张加小评!

引用:
原帖由 wangice 于 2013-3-6 11:12 发表
搭车问下,这游戏的360版有官方中文版没?

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-3-5 23:06 发表
今天刚入手,中文版很不错,PS3这种06年的硬件有这画面我非常满意了,画面很舒服。

特别一提,这游戏的DTS5.1环绕效果是我听过最好的,在游戏里。

刚开始萝拉在小山洞里,各种潮水声、杂物碰撞声、火炎的声音, ...
楼主 你错了 这游戏在ps3和xbox360上 都是ac3的 不是dts ps3上用dts的也就第一方那几个大作 第3方为了双平台和容量考虑 都是ac3.... 虽然效果是不错 但是确实都是ac3.....

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

泷泽萝拉

引用:
原帖由 19860308 于 2013-3-6 10:25 发表

都不好,batman是蝙蝠侠
喷了,表情呢

posted by wap, platform: Android

某楼喷了

老子就喜欢盗墓者,古墓丽影难听死了,虽然被默认了十几年,都是宣传广告害的。尼玛都在古墓了,一身黑不溜秋,蓬头垢面,丽你妈的影啊~

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-3-7 18:16 发表

楼主 你错了 这游戏在ps3和xbox360上 都是ac3的 不是dts ps3上用dts的也就第一方那几个大作 第3方为了双平台和容量考虑 都是ac3.... 虽然效果是不错 但是确实都是ac3.....
是DTS 5.1,我一进游戏攻放就显示DTS 5.1,而且包装盒子上也写着支持DTS环绕,不会错的。

“盗墓者”和“好大一只枪”一样毫无任何吸引力。

又不是网络小说读者,盗个锤子墓。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2013-3-6 10:21 发表

意译明显好过直译,换成男的,换成古墓侠踪呗~~
你觉得batman,翻译成蜘蛛人好,还是蜘蛛侠好?~~
听你这么一说我还真觉得蜘蛛侠好.

哎。。那个狼出没注意几个字。我家的破电脑根本看不清。。

最早听到盗墓者的时候,不知道是介绍者混了还是我自己混了,我一直以为它是生化危机——其实当时这俩游戏我都没见过,而生化危机又被叫做鬼屋,还是打僵尸的,于是感觉这么一个打僵尸的游戏被叫做盗墓者也是合情合理的。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2013-3-6 10:21 发表
你真笨

引用:
原帖由 正义的化身 于 2013-3-6 10:21 发表

给跪了

43 123
发新话题

官方公众号及微博