» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏室中最难的街机游戏排名

森林保护神
当年可一币……这游戏很有技巧的……而且某段背景音乐很好听……

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-9-10 22:44 发表
怒首领蜂
虎之道
暴力克星
魔法大作战
森林保护神

以上这几个文章中提到的游戏当年都是可以一币通的...

这几个里感觉最难的反倒是虎之道,那个迷宫当年困了还是小P孩的我很久,相比这段,最后的Boss龙拳王倒 ...
暴力克星貌似不算难 我也喜欢 不过貌似我还没见到人玩通关 是不是角色太龌龊了没什么人玩下去啊?

在高手如云的机厅,打97想一币通关都难。

好几个当年都能1币通 不叫难。早期的不知名的游戏才真的难。。。

森林保护神1币能撑到最终boss前,然后就死活都过不了。。。。

引用:
原帖由 kony 于 2012-9-11 11:10 发表

暴力克星貌似不算难 我也喜欢 不过貌似我还没见到人玩通关 是不是角色太龌龊了没什么人玩下去啊?
应该是,这游戏过关主要靠各种投技和套路,每个boss基本都有无伤过关的套路,熟悉后一点都不难。

引用:
原帖由 mike11 于 2012-9-11 11:36 发表
好几个当年都能1币通 不叫难。早期的不知名的游戏才真的难。。。
你说对了,早期游戏里难度比这高的游戏比比皆是。相比之下现在的游戏即使是号称难度高的暗黑之魂比起从前也只不过是小儿科罢了...

就随便举个例子,这里有人能通关街机版的ninja kid吗?我觉得比主楼里列出的多数游戏难出太多了,后来的关卡跑路的时间都不够...

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2012-9-11 10:38 发表
森林保护神
当年可一币……这游戏很有技巧的……而且某段背景音乐很好听……
恩,而且这个游戏算是当年无双系的,敌人往往一来一群,一炸一片,超过瘾。

最后一关的虫子估计很多人不熟悉套路会死很多吧。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-9-11 08:58 发表
我玩过最难得是圆桌骑士...
这个真心不难的...不过这游戏实在是太经典了,当年玩的超high。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-9-11 09:40 发表
posted by wap, platform: UC

神剑常常见四个小孩一币通的,
虎之道以前我某朋友非常牛逼一币玩了好久,后来有模拟器了下来自己玩了一下,我操,太难了。
虎之道估过关后的升级关卡当年很多人都拿不到升级,哈哈。

这游戏第一道坎就是第二关的boss的秒杀攻击,但攻击简单这个还好过。

最大的坎就是那个神一般的多层迷宫了...

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2012-9-11 09:47 发表
达人王那么靠前。。我感觉那会街机厅最容易的2个飞机游戏就是威虎战机和达人王。。雷龙比达人王难。。
雷龙1,2我都能一币通周,达人王不行,也是因为我不喜欢那种拖版让人距离感丧失和boss血牛的设定,加上这游戏关中实在太长,我觉得缺乏兴奋点,所以玩的少了点。

对了,这里补充说明下,一般来说我们谈的达人王是二代(Truxton2)。

怎么没绊地狱。。

大魔界村是出了名的反人类。
要说BT游戏,看看喷神的视频就知道有哪些了。
有的游戏你绝对打不过2分钟。

只玩过达人王

征战者可以1币打到最后一关,其实路线背熟悉一点,然后撑到可以换新角色,立马换鸟人(换蓝机器人肯定亏)。
因为鸟人的踢脚可以一下下掌握节奏的无限连的,对小兵BOSS都有效,单挑无敌技!

至于达人王是真的难,第一关就很长,BOSS还会发跟踪子弹,皮又超级厚。貌似我只打过第2还是第3关,没见过最后一关长啥样子的

发新话题

官方公众号及微博