» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我觉得睡狗根本不是和GTA一个档次的?

什么都别说了。香港背景,粤语粗口,比啥都强
睡狗只是一个好榜样
我们期待更多真正港味甚至《北京青年》之类的title
玩大嫖客 GTA啥的,终究是洋人故事
隔了一层

本帖最近评分记录
  • ak8383 激骚 +1 版务处理 2012-9-14 12:24
  • mushroommg 激骚 -2 我很赞同 2012-8-30 04:14

从没觉得鸡踢哀有啥档次

[flash=640,440]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ0MzYyNjM2/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 Einzbern 于 2012-8-29 18:18 发表
从没觉得鸡踢哀有啥档次
提醒一下人要有自知之明,要是你说FF有档次当我没说过

这游戏格斗方面作的非常好,招式多能打出很多漂亮的连击。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

睡狗都能让你们拿来和gta4双提并论,这就是最大的褒奖了!
gta4投入了多少没人说??

不见有人拿黑街,原形和gta4比啦!

我也觉得GTA系列和档次感不沾边.
不论是画面, 剧情, 人物, 操作, 或者游戏的内容都不是在追求档次感,
但细节, 地图, 销量和投入资金的确能看出这是个大作.
沙盘游戏是一种特别的体验, 如果对这游戏的剧情啥的没兴趣的话, 那对它的印象也只能停留在特别的体验上了.

视频看着很带劲。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-8-29 20:45 发表
我也觉得GTA系列和档次感不沾边.
不论是画面, 剧情, 人物, 操作, 或者游戏的内容都不是在追求档次感,
也就细节, 地图, 销量和投入资金能看出这是个大作.
沙盘游戏是一种特别的体验, 如果对这游戏的剧情啥的没兴 ...
什么是档次感啊?是不是午夜巴黎这种调调有档次而教父系列跟档次不沾边?

拜托人家标题所说的跟你们理解的都不是一个事儿

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-8-29 20:57 发表

什么是档次感啊?是不是午夜巴黎这种调调有档次而教父系列跟档次不沾边?

拜托人家标题所说的跟你们理解的都不是一个事儿
不, 其实我就是想说我觉得GTA4的画面, 剧情, 人物, 操作, 和游戏的内容都一般, 没有什么无法超越的感觉.
睡狗还没玩, 有感而发而已.

同等配置下画面比GTA4好多了。

的确不是一个档次上的东西,我觉得睡狗比GTA4好玩上几个档次。GTA 系列我从来没能坚持到最后的,睡狗让我玩通宵。当然可能和我能听懂粤语有关。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -5 精品文章 2012-8-30 09:32
  • Einzbern 激骚 +2 骂人 2012-8-30 07:53
  • mushroommg 激骚 -2 太骚了 2012-8-30 04:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @dog  于 2012-8-29 14:02 发表
香港给人的感觉比洛杉矶亲切多了
没去过香港去过加州的人表示GTA太亲切了。

玩沙盘的人看重的一方面,我觉得就是“战”的方面。
从常规沙盘游戏(非超能力),基本都是枪枪枪
能从这里边把近战动作因素做的这么有特点的,甚至说相当不错的,睡狗应该是目前的头一个。

说实话不说和什么比,这游戏还是真不错的,细节上虽然有不少瑕疵,不过可以看到制作的很用心。现在这样负责的制作不多。另外如果以后mod如果能大量出现,未必不能和GTA相比。

发新话题

官方公众号及微博