» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 出坑!慢出自己收藏的主机 PART 2:主机

部分主机价格已经更新,谢谢大家的捧场!

有意NEOGEO cdZ   请PM价格

引用:
原帖由 小can 于 2012-8-2 23:01 发表
有意NEOGEO cdZ   请PM价格
深夜来回复,已经PM兄弟了,提醒一下,是不包邮的价格哦。  谢谢关注。

32X,使用没问题,包邮我要了,联系电话一八六零零零三九三零六

N64 888,吉利

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hdheggy  于 2012-8-3 10:10 发表
32X,使用没问题,包邮我要了,联系电话一八六零零零三九三零六

210包圆通,220包顺丰,买来没用过,主机和附件都是全新。就是盒子有点烂。

看过楼主几个贩卖贴,版面整洁有条理,楼主的工作应该是经常些一些稿子的?

引用:
原帖由 76510352 于 2012-8-3 12:36 发表
看过楼主几个贩卖贴,版面整洁有条理,楼主的工作应该是经常些一些稿子的?
承蒙兄弟高看和错爱,小弟也就是一个奄奄一息的企业里面的一名最普通的基层职工而已。仅以而已。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-8-3 12:54 发表

承蒙兄弟高看和错爱,小弟也就是一个奄奄一息的企业里面的一名最普通的基层职工而已。仅以而已。
楼主具有可贵的谦虚态度,对楼主工作真相感兴趣,没事就自爆一把吧?你是做销售工作的?

SS请明盘~!

引用:
原帖由 hdheggy 于 2012-8-3 16:01 发表

楼主具有可贵的谦虚态度,对楼主工作真相感兴趣,没事就自爆一把吧?你是做销售工作的?
真不是谦虚,就是实事求是的。工作跟销售,八棍子打不到一起啊,兄弟。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-8-3 18:10 发表

真不是谦虚,就是实事求是的。工作跟销售,八棍子打不到一起啊,兄弟。
肯定不是老板吧,哈哈,收藏的机器真不少,估计是前些年攒下来的

搞基帖。。
UP~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-8-4 00:49 发表
搞基帖。。
UP~~~
谢基友帮顶!

引用:
原帖由 @hdheggy  于 2012-8-3 23:31 发表
肯定不是老板吧,哈哈,收藏的机器真不少,估计是前些年攒下来的
不瞒兄弟说,这次出的无论是掌机还是主机,无论是游戏还是周边,都是我的最爱,每卖出一件,心情都很复杂。个中滋味,真的是难以名壮啊!

发新话题

官方公众号及微博