» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求购] 诚收 M3Lite Perfect GBA烧录卡 (M3L完美版)

引用:
原帖由 tanpch 于 2012-6-1 20:47 发表
刚装上m3 game manager试了一下,rom 编号2807 容量大小16Mb,可玩,应该是完美版。
价格不是很了解,放着也浪费,出给lz了。
已拍下付款, 望有空时发下货, 麻烦了~

ps. 换电池不难....这卡套真是不好收的...回头我看看能不能想法固定在普通GBA卡带里...不行就只有再等有缘了...

已发货,同城明天应该能收到吧
卡套当年被我扔了。。从来没换过,祝lz能收到吧

引用:
原帖由 诗诺比 于 2012-5-30 11:30 发表
EZ4, M3minisd(D)都收到了,加上我原本有的Sc minisd, ELINK2 1G两个, EZ3in1,神州512M
有7个能玩GBA的烧录卡了,
想了想, M3minisd(D)突出近2mm,还是有点不爽....
继续收了M3L完美版好了, 要求有GBA用的可替换卡套 ...
我这里有一盘全新的  当初买了收藏的
包装什么都在的

其实我觉得最强的还是ZIP2,但是缺点就是不支持1M存档,别的都是无敌的了
M3貌似也不支持,EZ2和EZ3倒支持的,可惜老金是弱项

引用:
原帖由 dougula 于 2012-6-3 14:16 发表
其实我觉得最强的还是ZIP2,但是缺点就是不支持1M存档,别的都是无敌的了
M3貌似也不支持,EZ2和EZ3倒支持的,可惜老金是弱项
我最喜欢的也是gbalink zip2. M3L载入时间太长受不了。

引用:
原帖由 sunliping 于 2012-6-3 21:01 发表

我最喜欢的也是gbalink zip2. M3L载入时间太长受不了。
后期的内核有快速载入模式, 十几秒载入游戏还行吧....就是开机备份存档太慢了...

GBALINK ZIP2必竟烧游戏太慢... 已经过了专心玩游戏的年纪了...喜欢在一堆 ROM中挑着玩...

引用:
原帖由 touch_yu 于 2012-6-2 22:59 发表

我这里有一盘全新的  当初买了收藏的
包装什么都在的
有卡套吗?50包邮单出GBA卡套不(我在上海)?

37 123
发新话题

官方公众号及微博