» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 火吻觉醒夜话~~闲聊式的无情喷

今天带着老婆女儿逛商场,特地挑了家有WIFI的奶茶铺子然后折腾了下狗P配信。异界唯一一个地图总算是免费的,人物方面我搞出来的是系谱里一个骑马的SISTER,要她归顺需要7000多,穷人没钱,把她留地图上先~~

游戏里莫名其妙的和主角结婚了,原来男女友情支援级别一到S就自动结婚了,看了主角SB西西的表白面容,我还以为他准备说啥傻话呢。。。

第六章前的动画情节赞啊,以至于昨晚我睡觉前准备重新看一遍结果机器开了一晚上自己睡着了机器居然还有电。。。关机再开,遭遇战一下子多出来三场,爽啊。EASY下,也只有摸些遭遇战能给人点压迫感了。当然了,由于目前我队伍里人工剔除了重甲,重用了黑魔法师也是产生压迫感的一个因素。

收异界地图前系统还要升级一次,太鸟了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 02:11 发表
收异界地图前系统还要升级一次,太鸟了
那是你的骚机太多时间没更新过了

咱和蹲点刷好感天生不和,都第八章了还没有结婚的

posted by wap, platform: iPhone

你不启动s支援对话就不会结婚了,只能有一个s支援

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-21 01:59 发表
斟酌半天还是选择了幸运,MLGB的,忍痛啊!这没DS的强化好玩...
此作幸运非常好用~~

佣兵LV1有一个特技叫做武器节约~~运*2%的几率武器不损坏~~让武器锻造不再鸡肋~~我的主角扛着对象现在不加状态已经45+11的运了~~~根本就不消耗…………

另外,蛮族LV有强夺技能,运%在击倒对手手可以获得金块(小)~~~这招也非常无耻……不过据观察,并不是需要有特技的人打最后一下,只需要有特技的人当队长~~~另外,出钱的几率没有看起来那么高,应该和奥义和特技冲突~~

引用:
原帖由 ashley 于 2012-4-23 06:21 发表

那是你的骚机太多时间没更新过了

咱和蹲点刷好感天生不和,都第八章了还没有结婚的
火纹插进去就提示升级的呀,我看是升到好象3.0.0-4J,然后昨天WIFI又升级到了3.0.0-6J

战斗是我基本都连成小排或者大排的,所以这帮狗男女搞起来太快了...极其淫乱

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-4-23 08:58 发表

你不启动s支援对话就不会结婚了,只能有一个s支援
这个不是默认启动的?我还没注意到可以不启动啊...这等于是被动结婚,没得选,除非你不让他们战斗时候在一起暧昧

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-4-23 09:21 发表
此作幸运非常好用~~

佣兵LV1有一个特技叫做武器节约~~运*2%的几率武器不损坏~~让武器锻造不再鸡肋~~我的主角扛着对象现在不加状态已经45+11的运了~~~根本就不消耗…………

另外,蛮族LV有强夺技能,运%在击倒对手手可以获得金块(小)~~~这招也非常无耻……不过据观察,并不是需要有特技的人打最后一下,只需要有特技的人当队长~~~另外,出钱的几率没有看起来那么高,应该和奥义和特技冲突~~
是这样子啊...

不过我发现我制作的角色的各项数值已经非常强大了,才六章已经LV20,剑与魔法都极其强大,HP也是最高的,一人强攻也没障碍,哈哈(不过我目前打的是EASY)

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-4-23 10:48 发表
是这样子啊...

不过我发现我制作的角色的各项数值已经非常强大了,才六章已经LV20,剑与魔法都极其强大,HP也是最高的,一人强攻也没障碍,哈哈(不过我目前打的是EASY)
normal是乱点鸳鸯谱养成游戏吧orz

Hard异常艰苦,一不小心就要reset,哭

引用:
原帖由 ashley 于 2012-4-23 11:22 发表

normal是乱点鸳鸯谱养成游戏吧orz

Hard异常艰苦,一不小心就要reset,哭
我目前高难度FE只有DS第一作H5的通关感受,感觉就是布阵啊,先是防守阵,然后防守反攻...

posted by wap, platform: Android

越玩越觉得超值
唰的很满足

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-23 11:45 发表

我目前高难度FE只有DS第一作H5的通关感受,感觉就是布阵啊,先是防守阵,然后防守反攻...
困难转职组队以后可以无双了,我自捏加飞马基本上免疫所有攻击,飞马还自己回血。

第七章还没开打,自捏妹已经LV20,但道具只买过个横转的,我要竖转的啊。。。刷遭遇战去了

困难的如果选死人模式,我现在估计就能上主角、自捏、重甲和骑士了,别的死干净了

MLGB的,自捏妹LV20转龙骑玩玩,不想浪费经验值,结果发现。。。她只能使用E级垃圾斧头,但是卖垃圾斧头的店被配信配来的系谱女神官骑士给占了。。。战不过她手下三个圣骑士。。。只有刷遭遇战攒7600买下这妹子了,哈哈...

发新话题

官方公众号及微博