» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼PlayStation 4坑爹配置曝光!!AMD A8 CPU+HD7670 GPU !!

7670是6670的一个定制版本,这货连四年前的4850都不如,更不要说和那些4870、GTX260之类的比了,跑失落的星球2,1080P加4XAA才13帧。就这货还不如就PS3再用五年。

posted by wap, platform: iOS

配置被我现在的电脑秒杀,和我的副机差不多,比笔记本强一点点还要明年底出,喷了,不玩游戏机了

代号为“地球“ ?
喷了····

posted by wap, platform: Nokia (E72)

用7670也可以理解,这样就可以首发299不亏本,快速抢占市场

反正不管`硬件怎样都是死.

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-4-5 22:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

用7670也可以理解,这样就可以首发299不亏本,快速抢占市场
这还是技术的骚尼么?

感觉次世代主机都在比拼谁的机能更低。。。

引用:
原帖由 @变色龙  于 2012-4-5 22:58 发表
这还是技术的骚尼么?
技术的锁你现在棒子货用得不亦乐乎

模拟日本达成

就这标准,还有立场嘲笑WIIU哪?

三个字
7670我还不如弄个好电脑玩算了

技术方面我不担心。有天师呢

引用:
原帖由 solopain 于 2012-4-5 20:18 发表
如果是真的。。。
俩家主机就更像了。。。。
里面都一样外壳不一样~资源共享~2家一起干死任地狱~:D :D :D

你们还真信啊:D

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-5 23:38 发表
你们还真信啊:D
我们应该信那个“Wii U机能或不如Wii” :D

发新话题

官方公众号及微博