» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 英国2011汽车销量榜

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 15:49 发表

森林人不错的,皮实,有操控。同价位还真找不出替代品。
所以尽管内饰一塌糊涂,舒适性不佳,还是卖得不错。
如果我看内饰神马的 要内饰好看怎么的 我肯定不会要福克斯
相比而言 马3的内饰中控的设计 我觉得都比福克斯好
但是我没选马3选了福克斯
森林人一个道理 CRV内饰好 科技感一流 可我就是不喜欢 呵呵  (不过我没考虑过途观)

我以前还喜欢高尔夫 6代  超级喜欢  小区里面一辆  每次都看 还拍了好多照片
不过那时候还没买车 不怎么关注车啊啥的 后来要买车了
一看了高尔夫我中意的款 一看价格 有点惊...
后来车区一看 彻底惊了
再后来一听 加价 等半年 麻痹 当时我就喷了

高六确实耐看。
刚看觉得这车不过如此,硬朗刚看到那个惊艳啊,后来golf越看越耐看。硬朗越来越审美疲劳。

英国人对福特有感情啊,当年英国福特很多款是国民车吧,CORTINA什么的。

全空你说的那些并不是日车没有
只是斯巴鲁没有而已
至少我东南车都有
按照猛男的说法我的车也不属于日车,属于山寨国产车,那当我没说
但是行车电脑确实是日本产的,到国内装到东南车上的

斯巴鲁卖的好,和冯小刚的电影有关,当然猛男肯定不认可这点
因为能把操控好和科鲁兹联系到一起的人是对操控没有要求的
对他来说,除了别人家的毛驴,都属于操控好的玩意

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 16:21 发表
高六确实耐看。
刚看觉得这车不过如此,硬朗刚看到那个惊艳啊,后来golf越看越耐看。硬朗越来越审美疲劳。
你看福克斯惊艳么?你看A4L惊艳么?你看335惊艳么?

别说东南车,那玩意山寨货,不好比的。

喷了,屁颠屁颠又跟过来了。
:D

这讨论进口斯巴鲁跟东南翼神没啥关系,你又何必呢?
前面人家说civic比翼神好看,你也非要喷说是我给人家洗脑的。太233了

反正不觉得翼神好看的,都是被我洗脑洗坏的,好不?

然后天天看到你在这区攻击别人,结果到你嘴里变成别人攻击你。真可怕

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

暗号和猛男这仗打得是天昏地暗呀,几乎哪个帖子里都有你俩在打……

posted by wap, platform: iPhone

我躲还来不及,哪里敢和暗号喷呢。反正他现在发个随便什么帖子不提我一把估计他自己都不好意思

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 16:56 发表
喷了,屁颠屁颠又跟过来了。  

这讨论进口斯巴鲁跟东南翼神没啥关系,你又何必呢?
前面人家说civic比翼神好看,你也非要喷说是我给人家洗脑的。太233了

反正不觉得翼神好看的,都是被我洗脑洗坏的,好不?

然后天天看到你在这区攻击别人,结果到你嘴里变成别人攻击你。真可怕

希望所有人看清楚这个人说的话
我攻击别人?
还是我只是喷你?
你现在的做法是将矛盾扩大化,普遍化,泛化
这个是你常用的手段
颠倒黑白,肆意夸大
所有人都看得出来我只是针对你
不清楚R版为什么为你出头
只是我闻出了浓浓的双重标准
你现在演变成我攻击所有人
还要脸么?还要皮么?还有更高级的没让我见识的手段么?

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

我躲还来不及,哪里敢和暗号喷呢。反正他现在发个随便什么帖子不提我一把估计他自己都不好意思

呵呵,你把你看的太重了
明天开始这个ID我尽可能就不用了
纠缠到此为止把
你开你的宝马。我开我的东南
井水河水
明白了?

42 123
发新话题

官方公众号及微博