» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了两天街霸操铁拳,吐槽一下

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2012-3-12 14:23 发表
而且这坑爹游戏连一个回放剧情结尾CG的GALLERY模式都没有,想要再看一遍结尾CG?重打街机模式!
这也太傻逼了吧。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-3-12 17:28 发表
本来我认为最不可能放在一起乱斗的游戏是VF对铁拳,
现在看来绝对是街霸对TK啊。
话说LS的某位兄台很期待TK对SF,
目前看来是个大雷的可能性很大。
看过街霸动画和铁拳电影的人就应该对这游戏有觉悟,
你让一群 ...
个人觉得修正一下铁拳角色跳跃高度浮空时间啥的还是好混的,如果加一些回避或者相杀技在系统里的话更没啥问题了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-3-12 17:28 发表
本来我认为最不可能放在一起乱斗的游戏是VF对铁拳,
现在看来绝对是街霸对TK啊。
话说LS的某位兄台很期待TK对SF,
目前看来是个大雷的可能性很大。
看过街霸动画和铁拳电影的人就应该对这游戏有觉悟,
你让一群 ...
我靠,还没开始制作,你这就有目前情况了呀。

打击感画面什么的比街霸4爽多了呀

在2D格斗游戏式微的今天,只要他们还肯做,我就买一张正版支持,DLC也买。

不过骂还是要骂。

另外楼主也没认真玩吧,喷的这么表面。
连续技快捷键 这个虽然简单,但是要消耗pow的,一般人不会去用的。
同样的,那个普通技畜力应该是出自铁拳的系统,不过暂时还真是不知道实战该怎么用。
我倒不觉得这游戏乱豁乱搓会很好用,只是上手简单,但也有深入的连击可以研究。

引用:
原帖由 blackism 于 2012-3-12 22:36 发表
连续技快捷键 这个虽然简单,但是要消耗pow的,一般人不会去用的。
我买的限定版,白盒子,带人物卡片、音乐CD和制作人玩偶的
连续技快捷键是个很傻比的设定,虽然我不想去用,但是奖杯里却有这一项,所以不用也得用
另外,我刚才网战用警察和莉莉把RYU、KEN组合给灭掉了,对方波升打法很熟,连招也很熟,如果是街霸4的话我应该不是对手,不过在SXT,我靠着搓出两个3格能量的TAG必杀,就实现了大逆转~~

人物卡片、音乐CD和制作人玩偶..........老实说真坑爹,那精美卡片没用,我宁愿要一本全角色完整指令表的本子,CD里面的主题曲竟然只有中文版,没有那个中日英混一起的版本。

按照这几天网站的感觉,大部分人都还不熟这游戏,我遇到的也大多是街霸角色组合的,靠街4玩法在玩,偶尔遇到一些用铁拳角色的感觉一下子无所适从,拳脚组合技掺杂着中下段,感觉近身比街霸角色厉害的样子,不过应该不熟悉是个比较大的原因。

我反而想吐槽,这游戏的CHAIN COMBO和TRAGET COMBO的判定有时候会搞乱,如果他判定为CHAIN COMBO就不能取消,但部分角色又有类似中》重的TRAGET COMBO。

posted by wap, platform: iOS

@rrrocq mark

引用:
原帖由 blackism 于 2012-3-13 01:49 发表
人物卡片、音乐CD和制作人玩偶..........老实说真坑爹,那精美卡片没用,我宁愿要一本全角色完整指令表的本子,CD里面的主题曲竟然只有中文版,没有那个中日英混一起的版本。

按照这几天网站的感觉,大部分人都还 ...
我也正在熟悉中,目前玩下来的感觉是,虽然铁拳角色不是铁拳打法,但还是有一些优势的,主要是近身择和COMBO

让我想起当年买第一版的SNK VS CAPCOM 剁手的说

吐槽其实也是因为我对街霸和铁拳两大系列都有爱
吐槽归吐槽,这游戏还是我现在每天玩得最多的游戏
我只是对波升系过于强悍、乱豁有利、搓一下就看半天表演的做法比较反感,这也是我一直不太接受街霸4的重要原因之一

posted by wap, platform: iPhone

@取暖的刺猬 mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

看了老师的评价没有兴趣买了。。

换个角度,加强表演性,降低操作门槛,用UC来增加逆转几率,也是街霸4的优点。

格斗游戏最怕就是对手越来越少,降低门槛和吸引新玩家也很重要,虽然很多老玩家对街霸4不齿,但他这作确实做得很成功。

小野的制作理念估计都是走这套,虽然他平时炒作时像个小丑,但作为经营者还是门儿清的。

反正有新作都欢迎,最怕闹饥荒,一打就提33~978~

posted by wap, platform: iOS

这游戏自治机的有福了,老外已经破解了光盘里面的所有内容,全部55人可选外加各种服装和颜色,玩的太欢乐了

发新话题

官方公众号及微博