» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷总的游戏到了,拿搁置了几天的PSV体验了一下无双,惊了。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

索饭什么时候这么低调了?难道不应该秒杀微软下一代主机么

这贴又逼疯了一个软狗

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

等破解吧,降价。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2011-12-25 18:13 发表
喷了,战区索狗已经被轮的家都不认识了,来数码区欺负大家都不玩游戏的么:D
拿什么轮,降价百分之四十的宇宙机大屎版3ds?

画面真心不错,秒3DS一条街没有问题

引用:
原帖由 nosmoking 于 2011-12-25 19:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

什么?暗耻竟然在画面上打败顽皮狗?
不是玩皮狗做的~~

posted by wap, platform: Android

喷了,这贴后半部分变成游戏业界讨论区了。。。。我的游戏也快到了,听说这次割草画面不错,正好玩上。。。

昨天今天在biccamera和yodobashicamera试玩了几次,画面的确牛逼,明天准备入手3G版。

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-25 13:34 发表
巨硬可以去死了,妈个B几十瓦耗电量的机子画面居然还不如宇宙无敌掌机PSV的几百毫瓦
没玩过吧 秒杀PS360的355没问题 不如356

引用:
原帖由 小文 于 2011-12-25 16:34 发表
TG准则,你的东西不能比我有的好,否则就喷你:D
+1

数码区不流行jb吗?

实机才看的出效果
下了个试玩,人物建模确实有主机的水准,很不错

要我说吧,次世代上的无双那画面,就是渣中之渣,355,356我直接就不想玩的

超值包喷了
本帖最近评分记录
  • leedsun 激骚 +6 泪流满面 2011-12-26 16:38

我也惊了!!

发新话题

官方公众号及微博