» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现GS2的发热量不是一般的大,想买的注意了。

基带也别随便乱换啊。。。。

不用刷机那么麻烦,推荐省电王,开3级,待机时间长也没温度了

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-12 21:40 发表
买来也半个多月了。。。。。很多时候无缘无故放在包里待机发热。。。发热期间耗电量巨大。。。。。俩块电池也只能勉强撑一天....电池是原厂的找JS朋友鉴定过了

。。刷了小米的ROM发热也不能改善,。。。。此机器的 ...
港行机器加官方2.35rom,很省电,也不太发热(除非玩三D游戏),Lz刷机也不能解决用电快可能机器有问题吧,之前帮老爸买了一台ARC也是用电飞快,结果换了无数个ROm也无济于事,(身边同事的机器都好好的)结果去检测才发现是机器内部漏电导致的............

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-13 10:25 发表
恩~~~但是刷了O大的ROM 内核和基带要换么??我刷小米的时候貌似换了小米的内核
内核好像集成了的,如果耗电还是有问题的话那帖有关机闹钟和呼吸灯的集成内核下载
基带不用刷,除非服务用问题再找国行的基带来刷

基带和内核刷的时候不用wipe

现在的基带是I9100XXKE7是正常么~~~我的原版是2.33系统

现在刷了O大的ROM变成2.34了

刷国行得了,2.3.6

有国行2.36的教程么?我买来说是亚太版的

貌似O大的ROM 和原装ROM的界面是一样的

大家的主题和桌面都用什么软件好用

引用:
原帖由 qq3833821 于 2011-11-13 10:53 发表
现在的基带是I9100XXKE7是正常么~~~我的原版是2.33系统
我觉得不行 信号有点差

换成XXKI4了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @skcfan  于 2011-11-13 09:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

为什么总有人喜欢用傻逼miui,不刷乱七八糟的自制,用官方Rom还无缘无故发热那还真是见鬼了,看来我能待机2天的gs2是外星科技,玩游戏发热这事当初自己用9000玩3d游 ...
和miui没关系,我就是miui

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @qq3833821  于 2011-11-13 11:08 发表
大家的主题和桌面都用什么软件好用
我用的go桌面ex,还可以。安卓上一直用过来。主要是习惯了。楼主刷完新rom关于发热量给个评测参考吧。我的是c网版9100,很可惜目前还没有官方中文rom,所以只能用js刷的,发热是有的,没有顶楼说的那种程度。

刷机交流贴

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-11-13 11:11 发表
posted by wap, platform: iPad

和miui没关系,我就是miui
还真有关系,我当初9000用miui出现过三次外置sd卡丢失和全卡数据无法读取的现象,最后全都只好格式化了事,网上查了下虽然不是个案但也不是普遍存在,所以说这sb系统就是稳定性和兼容性不足,除了外观就是外观,可惜我十几g的黄片了,都是在水区下的

发新话题

官方公众号及微博