» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 朋友打赌,途观1.8T满座5人 VS 骐达1.6L 比速起步1公里

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-19 00:52 发表

如果只是原厂GTI的话,根本不需要花到10万,对折都够了。大家都改那就说不清了。
多谢!
这么好的福利为啥没有日本本土的份?

引用:
原帖由 iven 于 2011-10-18 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

酱油车主同是广州的路过……每晚都在内环100公里巡航,看看能不能遇到,哈哈
A线还是B线?我要跑的话,可能选从黄埔大道上,走内环到珠江隧道那一段。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-19 00:54 发表

新tiida 1.6T 6MT原厂用D box实测0-100,7.4秒!
猛!是你开的吗?
我看汽车之家开7.9,爱卡cvt开8.0

posted by wap, platform: Nokia (E52)

酱油车记得把备胎和其他多于的负重去掉。

上高速我赌途观赢

把副驾驶座位拆掉,没准对方一看这架势直接就认输了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjq2003  于 2011-10-19 01:09 发表
A线还是B线?我要跑的话,可能选从黄埔大道上,走内环到珠江隧道那一段。
呵呵,晚上回家都走这段…不过通常晚上11点后了o>_<o~

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-10-19 01:09 发表

跑完了没?
自动档拨到运动档或者D3,
固定2档也可以 更狠.

太郎要参战!

posted by wap, platform: UC

坐等结果!

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-19 00:03 发表

别黑了,人家厂家都解释了,如果真是50%的效率,那这车得超级费油
结果0-100提速只比手排慢0.1s,马力机情何以堪啊
后来还有个04的测试吧,cvt的,比英朗快那么一点点,正好符合骐达与英朗马力和扭力上的差距,说 ...
高尔夫 1.4T 6速自动挡。
我倒想问问爱卡这个六速是哪里来的。。

1.6T刷个ECU加固车身扔了备胎和后排座椅加速就能秒原厂GTI了吧

引用:
原帖由 msforza 于 2011-10-19 01:06 发表

多谢!
这么好的福利为啥没有日本本土的份?
日本本土早晚会出,那么就不上市我估计和老tiida在日本本土销量不好可能也有关系吧?具体就不知道了,等肉饼哥爆料~~~

7.4是我朋友开的,d box的准确度不用怀疑。另外,这tiida后来桶了原厂三元催化再改了冬菇和排气尾段,dyno park上测下来不算损耗轮上189ps!

引用:
原帖由 iven 于 2011-10-19 03:44 发表

呵呵,晚上回家都走这段…不过通常晚上11点后了o>_
路况怎样?还没定好路,跑车多和拍照。

也有可能跑新光。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-10-19 11:32 发表

日本本土早晚会出,那么就不上市我估计和老tiida在日本本土销量不好可能也有关系吧?具体就不知道了,等肉饼哥爆料~~~

7.4是我朋友开的,d box的准确度不用怀疑。另外,这tiida后来桶了原厂三元催化再改了 ...
我艹!潜力这么大!

发新话题

官方公众号及微博