» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 订制的nike5 bomba pro id turf到了,有图有真相。

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

球鞋是攒午饭钱买的穷学生撸过……

有句说句,乌鸦的脚法还是很牛逼的,见图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇塞。。好脚法

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-23 11:28 发表

我说脚,同款,亲

你群里白待了,差评!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-23 12:26 发表
有句说句,乌鸦的脚法还是很牛逼的,见图。
这人草这么好,还上tf?

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-23 07:48 发表
淘宝上有8折代购,,6折是什么途径啊
6折拿8折卖你呗........

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-8-23 15:56 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

我靠,这乌鸦脚法神了
大哥,我体重12X斤好伐、、、

马王法脚面舒服了,但是大拇指还是觉得有压迫感。所幸买了大一码的CTR360。。。。安宁了。不过长了点,用马王法有点松了,下场换回传统的

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-23 00:34 发表

我给尼康logo选的银色的,绣字那个颜色。
白色嘛,once a white, all life a white. 哈哈
一了白了,:D :D :D

引用:
原帖由 光骑士 于 2011-8-24 16:55 发表

一了白了,:D :D :D
小心我hold住全场:D

哎呦~不错啊~可以我已经买了太多球鞋了..........

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-8-24 17:47 发表
全白,not fashion
我TM一了白了hold住全场有木有!?

我后悔了,不该 进来,现在被闪得一塌糊涂。

球鞋有个一两双够了,多了也不实际,平时穿不上。

引用:
原帖由 keellen 于 2011-8-24 16:40 发表
马王法脚面舒服了,但是大拇指还是觉得有压迫感。所幸买了大一码的CTR360。。。。安宁了。不过长了点,用马王法有点松了,下场换回传统的
我感觉你还是系紧了,而且跟你鞋大有点关系。
我的laser3稍微系紧,就能感觉到压迫大拇指。
而且踢球的时候脚是会涨的,所以买稍大一点鞋是最好的。既合脚又不会不舒服

发新话题

官方公众号及微博