» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对I9100比较失望啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

居然没有继续了,我还准备继续搬凳观望学习的

我看的也都是看优酷流畅,怎么偏偏楼主这里就卡了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 20:27 发表
擦,刚才没注意看,居然说的是超清!手机有必要看超清么?这分辨率的超清,别说是ARM,就算你是X86的1.0Ghz也软解不顺畅,你这拿根本不可能的事情说个屁啊,有常识的人也不会有此一问了
果然下限没商量
你若执意要 ...
我说了你又装糊涂又装13吧,ios看超清优酷有不流畅一说么?
好歹ip4分辨率高过你,纵向差点像素硬件拉伸相当完美,看片当然越清楚越好,这你也IDC?
果然RP和嘴臭程度成正比...

引用:
原帖由 @多余的云  于 2011-7-16 20:30 发表
DHD就是坑爹货,现在谈安卓请从二儿子开始,泄泻
多云雷厚...还不是上次谁说FLASH性能对高通处理器优化更好,这不就买了个,原来这么坑爹啊...肥雀锤地

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2011-7-15 09:51 发表
田中大大我电池用的飞快何解,关了部分后台,WIFI GPS 蓝牙也没开,还是用电飞快,哭了。。。
安卓,我用defy很爽

省电+流畅

什么双核,没有3000毫安时电池绝壁是麻烦

还是烤炉

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 22:19 发表

我说了你又装糊涂又装13吧,ios看超清优酷有不流畅一说么?
好歹ip4分辨率高过你,纵向差点像素硬件拉伸相当完美,看片当然越清楚越好,这你也IDC?
果然RP和嘴臭程度成正比...
我倒想知道你怎么用水果看优酷超清flv的?脑补无极限?别把高清mp4当成超清啊!

这不废话么?
打开优酷网页...点击播放就完了。
两指拉伸全屏,回缩页面播放...

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 22:42 发表

这不废话么?
打开优酷网页...点击播放就完了。
两指拉伸全屏,回缩页面播放...
点击播放就完了?你以为点击右下角有超清标志的视频来播放就是在播放超清了?谁告诉你的?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 22:45 发表
优酷的html5最多是高清,傻逼优酷还只让苹果用户看
这个你放心,安卓绝比能看优酷高清,而且还能硬解看
伪装ipad都不需要了,关键词:酷播

再告诉你一点,Galaxy S虽然不能硬解在线flv,但是却能硬解本地flv妥妥的
所以优酷超清flv,用酷播解析了地址,可以选择下载工具下载該flv来本地硬解播放!

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 22:44 发表
点击播放就完了?你以为点击右下角有超清标志的视频来播放就是在播放超清了?谁告诉你的?

我说你测试过就这么脑补么?
维堂解析出来就是超清flv,重封装到mp4播放截图,和网页播放截图对比就知道是不是超清...

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 22:57 发表

我说你测试过就这么脑补么?
维堂解析出来就是超清flv,重封装到mp4播放截图,和网页播放截图对比就知道是不是超清...
那就等你的视频截图来自抽 ,反正你矮缝4和各种安卓设备都有

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-16 22:58 发表

下载就没意义了。。。
嘛,这话是对芝麻球说的,被他黑的这么厉害的安卓居然能变相在线超清

引用:
原帖由 @garf  于 2011-7-16 22:58 发表
那就等你的视频截图来自抽 ,反正你矮缝4和各种安卓设备都有
我都要笑不动了,你以为标清的优酷拿ios调用h5么法硬解么?就只能硬解mp4的高清版?早期页面都是软解flv?
喷了...

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-16 23:08 发表

我都要笑不动了,你以为标清的优酷拿ios调用h5么法硬解么?就只能硬解mp4的高清版?早期页面都是软解flv?
喷了...
别笑不动啊,还等你自抽呢
细腻无暇的果青不就是非常善于自抽么

发新话题

官方公众号及微博