» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:09 发表

巴萨球迷不是一直说,巴萨演戏是:可以更轻松的赢比赛,为什么不?
现在又自己打脸了
巴萨的摔,是见招拆招。

你不踢他,他自己能摔吗?

巴萨的摔,就是为了让你不踢人,你不踢人,他就能把自己那套全玩出来,当然可以更轻松的赢得比赛。

矛盾吗?:D

所以这叫魔高一尺,道高一丈。

遇到爵爷这种玩正的,巴萨就正路赢你,遇到鸟叔这种玩邪的,巴萨就邪路赢你。

所以我说老师你根本就不懂得足球
什么叫见招拆招?
我用犯规战术,你用你的传球把我调动起来,我想踢都踢不到,这叫见招拆招
我把你的控球压缩到小范围,然后局部1对1,2对1,最后破坏你进攻,是我战术的成功,如果踢人就能赢球,那国足早就拿到世界杯了。
你破不了我的战术,你只能跳出足球比赛的战术层面,你去玩假摔,这叫见招拆招?

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:38 发表
所以我说老师你根本就不懂得足球
什么叫见招拆招?
我用犯规战术,你用你的传球把我调动起来,我想踢都踢不到,这叫见招拆招
我把你的控球压缩到小范围,然后局部1对1,2对1,最后破坏你进攻,是我战术的成功,如 ...
神了,我凭什么让你踢不到?

我走马路上让车撞了,你骂我为什么没躲开吗?

所以遇见这样的,绝壁躺地上不起来啊。:D 先送我去医院来个全身检查再说。:D

上海人你起床了

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 21:41 发表

神了,我凭什么让你踢不到?

我走马路上让车撞了,你骂我为什么没躲开吗?

所以遇见这样的,绝壁躺地上不起来啊。:D 先送我去医院来个全身检查再说。:D
老师别懂了装不懂啊~
还是说在巴萨球迷眼里,皇马就像一辆车,巴萨就像路上散步的大爷?
如果是这样的话,那早点认输就好了。

溜冰老师看过么?
一群人过弯,我的队友卡住你,然后我去抢内道,在我抢到内道的一瞬间,你突然倒地,痛苦的飞出100多米,然后裁判判队的人犯规,你最后得了冠军。
赛后采访,你说:我凭什么要被你队友卡啊?

大哥,我用的是战术也,铲球也好,撞人也好,这你妈的是足球的一部分也,我如果没铲到球,铲到你腿,我是得吃牌的也。
我手摸了你奶,结果你捂着脸痛苦倒地,这也是足球战术么?裁判会给你红牌么?

感觉和巴萨T

不要搞什么草皮了,和他们在菜地上T

原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?:D

这是哪本足球教科书的战术?

这不是厚黑学吗?

脸皮厚,黑吃黑。

你能玩的,我就能玩的。

还是那句话,我可以不用,但是我不能不会。

用流氓手段对付好人不道德,但是对流氓讲道理同样不道德。:D

我正在看电影《骗中骗》

我觉得鸟叔固然够黑,但是瓜帅绝不是省油的灯。:D

著名的巴萨黑终于起床了。。启动看戏模式

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:48 发表

老师别懂了装不懂啊~
还是说在巴萨球迷眼里,皇马就像一辆车,巴萨就像路上散步的大爷?

溜冰老师看过么?
一群人过弯,我的队友卡住你,然后我去抢内道,在我抢到内道 ...
是你抢到内道 还是你一手肘过来顶人抢 没抢到

然后下次又来。。 再来。。。。 反正裁判没吹你就一直顶?

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-5-29 21:57 发表
著名的巴萨黑终于起床了。。启动看戏模式
说实话,这黑的层次都很低。

高层次的萨黑,应该在巴萨输球的时候出来。

低层次的萨黑,才会在巴萨赢球的时候出来。

特别是巴萨赢得毫无争议的时候出来黑巴萨,这不是以全人类为敌吗?:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 21:52 发表
原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?:D

这是哪本足球教科书的战术?

这不是厚黑学吗?

脸皮厚,黑吃黑。

你能玩的,我就能玩的。

还是那句话,我可以不用,但 ...
我发现巴萨球迷真是的活在自己的世界里?

“原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?”
原来穆里尼奥是巴萨教练?所以才在比赛前先给裁判施压,然后在比赛中场场被罚下一个人,以示战术奏效?

或者巴萨球迷都没文化?没学过心理学?或者从来不看球,没看过可敬的弗格森爵士在赛前打嘴仗逼疯了几个教练?

还是没看过“有些脸皮很薄”的教练在赛后对于裁判一个正确的越位判罚念念有词?

老师啊,我说比赛中,你要扯比赛前比赛后。
到底你巴萨是赢在比赛还是赢在赛前,赛后啊?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 22:00 发表

说实话,这黑的层次都很低。

高层次的萨黑,应该在巴萨输球的时候出来。

低层次的萨黑,才会在巴萨赢球的时候出来。

特别是巴萨赢得毫无争议的时候出来黑巴萨,这不是以全人类为敌吗?:D
说实话,我觉得这个论坛里巴萨球迷的水平都很低
高层次的巴萨迷,应该为巴萨的演技感到羞耻,为决赛这样的胜利感到鼓舞
应该反思应该怎么在下赛季面对穆里尼奥的反击
而不是为自己喜欢的球员在场上打滚鼓掌叫好。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 21:48 发表

老师别懂了装不懂啊~

溜冰老师看过么?
一群人过弯,我的队友卡住你,然后我去抢内道,在我抢到内道 ...
愿赌就要服输,老奔着人家腿去,也别怪人家给你加点佐料。

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:02 发表

我发现巴萨球迷真是的活在自己的世界里?

“原来足球战术,就是比赛前先给裁判施压,让你不敢出牌,然后比赛里尽情踢人?”
原来穆里尼奥是巴萨教练?所以才在比赛前先给裁判施压,然后在比赛中场场被罚下一 ...
巴萨赢了,你支持的球队输了,这都不够让你闭嘴吗?

你可以一直说下去,直到你用嘴把皇马说成冠军为止。:D

巴萨球迷没有活在自己的世界里,巴萨在现实中夺冠了。

倒是你一直在描述想象中巴萨被击败的场景。:D

发新话题

官方公众号及微博