» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 鼓捣2双平台最终零售版,360惨败

艹,PS3版这缩的真不像样子了

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-22 21:38 发表
艹,PS3版这缩的真不像样子了
什么眼神啊,就算楼主贴的假的,怎么得出你这个结论的?你压根没看贴,见ps3就喷吧?

引用:
原帖由 不要看我 于 2011-3-22 21:41 发表

什么眼神啊,就算楼主贴的假的,怎么得出你这个结论的?你压根没看贴,见ps3就喷吧?

XO

PS3

神鸡3版真是糊的劳资想吐

屍體那張除了顏色外沒差在哪吧

你们看到的都是假象

其实这个贴图画面是PS3在后台模拟地球后剩余资源运行的画面

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-22 20:02 发表

软饭天天写轮眼的时候没见您出来主持正义 我发个对比网站 就让您这么不舒服 真是罪过呀 :fq8: :fq8: :fq8:
什么是正义?支持PS3就是吗?

什么是正义?支持360就是吗?

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-3-22 21:53 发表
屍體那張除了顏色外沒差在哪吧
其实你仔细看,左方地面纹理,右方碎石纹理,尸体本身,神鸡3版都更烂

三红版画面太好,还自带死机bug

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-22 22:14 发表
什么是正义?支持360就是吗?
不是你在这贴第一个提出的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-22 22:34 发表

不是你在这贴第一个提出的吗?
踩到你尾巴 你不舒服了吗?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-22 22:40 发表

踩到你尾巴 你不舒服了吗?
你不要把自己有得东西强加在我身上,谢谢

引用:
原帖由 west2046 于 2011-3-22 22:46 发表

你不要把自己有得东西强加在我身上,谢谢
看到你这不高兴小红脸的表现 明明是踩到你了 跟你说声骚蕊啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-22 22:52 发表

看到你这不高兴小红脸的表现 明明是踩到你了 跟你说声骚蕊啊
我只是第一次看到有人玩游戏玩出正义,不禁回帖而已

发新话题

官方公众号及微博