» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 19:28 发表
日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。
该不是碰了儿童锁吧?

引用:
原帖由 zcy7531 于 2011-1-30 19:28 发表
日。。。今天突然发现左后门从里面拉不开了,但是从外面拉的开。。。东南这装配质量。。
大多是在开锁车门时有人正好在拉门把手导致婴儿锁自动锁住了。把门打开后在门锁上下看看那个可以用手拨动的开关,拨一下后再试试。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zcy7531  于 2011-1-30 19:28 发表
哥们很有可能你把童锁给上了
上了左边的,右边自然没事,你自己看看 吧
我哥们的飞度又一次就这问题,郁闷了好几天,然后发现的

等草比暗号,游历家,奶进来三迎战吕布

谢谢大家提醒。。。果然如此。。。:D

posted by wap, platform: UC

楼主xhw!!!

今天试驾了大众高6。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值13.28W。

欢迎大家填词

操控准确,动力还很不错,12万多还想买什么车,要知足

引用:
看看童锁。

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2011-1-30 22:24 发表
今天试驾了大众高6。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动 ...
高6的隔音、内饰、悬挂调校跟翼神比?另外高6不是液压助力,喷点脱力了……  

其实大家都已经把LZ喷了个遍,我也来两句把

说真的,不知道LZ是从哪个角度和什么车去对比得出这车13W不值这句话的

你开的应该是1.8CVT,发动机和变速箱都是原装进口的,这车我也开过,提速非常的平顺

至于你说的给油就走,明显的你没有开过2.0的CVT,会让你感觉更好

你说的内饰不差,我觉得还是比较客观的,即使是和以前比,细节做工确实一般,但总体感觉在这个级别处于中等水准,不和两田比,但比福克斯好。

你说的什么胎噪大,悬挂硬,太郎兄第已经给你补习了,运动型车都这样,把路面情况回馈给驾驶员是运动车型最大的特点,胎噪大你可以选择更舒适的轮胎,反正玛吉斯的就是耐磨和舒适谈不上边。你说的和破车一样,嘿嘿,我不知道你开过什么破车,13万的车也就是个破车,那你绝对Q7才能伺候你了。不说笑

你说的隔音效果差,不知道你和什么车去比的,有一点我可以明确和你说,发动机舱的声音实际上是很小的,这个是事实,这个发动机就是点火的时候声音略大,但是开起来声音是很小的,你非要上3K转不下来谁也拦不住不是?至少我听广播声音打到8我就完全听不见什么发动机的声音了

对此,我也希望你多试试其他的车型,这车你非要说噪音大,大概就是轮胎了,你换了吧,没几个钱。

沙发硬的要死??对不起,我看错了吗?

我买车的时候,试了多少车,论坛里兄弟都知道,坐垫较硬的是天语SX4,印象深刻

真皮座垫,包裹性很好,后排坐三个成年人没问题,这个价位,这个空间,绝壁不算小的

你到现在有听到别人说这车空间小,后排乘坐感受差的么?

至于后备箱小,也有兄弟说了,是因为多连杆的设计,占用了较多的空间,有同样设计的车很多,鱼和熊掌的选择而已,隔壁有五菱之光,去买吧

综上所述,翼神不适合你,你以前本身就黑的较多,试驾了几分钟就开贴乱喷是不对的,你去买更舒服的车吧。

你选择的标准:10W以下,排量2.4以上(带T的可以放宽到1.8)乘坐5人,后排可跷二郎腿,四驱,内饰兼顾日系的精细和德系的严谨,气囊不少于10个,重量不少于2顿,后备箱空间大于800L,最后,油耗限制在10以下。

祝你好运

绝逼神了,码了这么多字

不容易,终于等到正主了。
不知道你用的哪个位面的精神脑补法,就变成别人被轮了你已经赢了的感觉。
我开的是1.8手动档,不知道你又从何脑补出来我是CVT的试驾车。我说的破车,是不值13W的破车而不是说这个车=13W,但同时又很破的意思。你的逻辑需要从小学开始补习,某些人也一样。

胎噪这个问题论坛的确有很大的因素,但是同时也说明隔音效果的确有待提高,否则这里也不会有人说要做隔音了吧。这车在日系车里的隔音真的只能算中下。我只是就事论事就车评价。比起有些人自己买不起还摆出一副你爱买买不爱买滚的4S嘴脸。实在看不出哪里来的优越感。

内饰这方面咱们差不多的看法,不过有点区别的是这车没有日系车的那种传统的内饰虽然不够豪华但是也非常细致的那种感觉。

沙发什么的是后排沙发,非常的顶后背。个人体验。

多连杆设计的车挺多的,例如大众PQ35系列,不过人家是减少了轴距来应对,但是奇怪的是为什么翼神的后备箱小不是因为轴距的关系牺牲了纵向宽度而是牺牲了垂直高度呢?后备箱的区域下方可没有多连杆结构啊,除了说明设计问题外还能说明什么?(有兴趣的人可以查下翼神的后备箱三围,其实除了高度以外,纵深和宽度都是在平均线位置)

最后我又不知道你怎么脑补出来的标准。

引用:
原帖由 anubisx 于 2011-1-30 16:16 发表
posted by wap

运动型的车,谈空间舒适没有什么意思
人嘴两张皮系列?你要这么说以后谁要敢喷polo空间小我就祖宗奶奶一起来了,顺便引用你这个帖子

至于polo是否运动型的车你别问我,去问333车队,去问韩寒

暗号这码字码得233

发新话题

官方公众号及微博