» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去一汽VW4S店准备订高尔夫,结果受了一肚子气

引用:
原帖由 acepop 于 2010-12-12 21:21 发表
車展不剛過?怎麼不去車展訂(雖然意義不大)
太挤
不喜欢凑热闹

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-12 22:40 发表
楼主活该哈
谁叫你农民迷信大众
我喜欢进口马三
但是贵一万,你帮我出?

去年我买车去大众也是感觉不好
要说“不愁卖所以态度不怎么样”这个观点我倒也不怎么同意,武汉街上civic和crv无数,但是到了东本还是感觉服务很热情

我去的那家大众4s还行,飞镖和推杆练习我喜欢的不行,首保和二保都玩了好久。

引用:
原帖由 农农 于 2010-12-12 19:19 发表
昨天刚过了桩考,老爹老妈说今天带我去订车。之前就看好了进口马三和高尔夫,今天下午冒着大雨步行前往家门口的傻逼大众中拓瑞众4S店(老爹昨天去钓鱼是别人送回来的,没开车,车在市里的房子那边。)。
我们一家三 ...
麻痹 我也是过了桩考订车的  喷了
今天睡一会就要去考内场了
25号路考  完了就可以提车了
ford的销售我觉得还不错  呵呵

13487491011 华洋 宇飞 你可以问问看有车没

引用:
原帖由 messiah 于 2010-12-12 22:25 发表

哪家态度好?
我上月去宝通定g6也爱理不理的
这是看错了ID吗?

posted by wap, platform: iPad

大众4s是不是都一个操性?南昌那边也是这样爱理不理的。

引用:
原帖由 DJMAX 于 2010-12-13 01:07 发表
13487491011 华洋 宇飞 你可以问问看有车没
赞!什么关系?
下礼拜打电话试试。

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @农农  于 2010-12-13 00:07 发表
我喜欢进口马三
但是贵一万,你帮我出?
你买1.4tsi吧?要不然贵的不止一万

一脸的扑克非死死了爹妈一样:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我这边的大众4s也差不多这吊样。。
话说当年偶对g6的爱实在够盲目的。。

要态度好?推荐lz去雷车店,不买也值得去看。。秒杀bba一百倍啊一百倍。。
我甚至怀疑国外都没这么爽!
偶当时还发了个帖子,不过我那次是受某公司委托去给店员考核他们服务的,可能被mm识破了才这么好吧。。

我穿的还是裤衩。。

mm水灵真不用说,皮肤胸香水味都大赞!
居然带我去看他们的办公室,说是哪位法国还是意大利什么名师设计的。。
反正含试驾估摸弄了大概两个多小时,
丫说的大部分反而和目标车型没多大关系,说的都是些汽车文化啊,审美啊,他们的规模啊,服务啊之类,言谈措辞一点都不像中专学历。。
还不舍得俺走,要跟我说别的。。

印象最深的是回家后接了一个电话:x生,我看你刚才走得蛮急的,请问您安全到步了吗?。。。。真是是银铃般清脆。。
俺老婆都没这么细心啊好不好。。
所以俺说,不买也得去雷车店瞧瞧。。

不过后来我才知道其实他们有规程从顾客泊车时就开始观察了,可能我当时泊的车还可以吧。。

posted by wap, platform: iPad

我草,当年我买车去大众也是这个操行

posted by wap, platform: Nokia (E71)

雷车店是什么?雷诺?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-12-13 08:34 发表

我这边的大众4s也差不多这吊样。。
话说当年偶对g6的爱实在够盲目的。。

要态度好?推荐lz去雷车店,不买也值得去看。。秒杀bba一百倍啊一百倍。。
我甚至怀疑国外都没这 ...
雷克萨斯么?

是受某公司委托去给店员考核他们服务的,这个才是重点吧,被人识破了……

发新话题

官方公众号及微博