» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] i9000比里程碑给力很多么?求抽醒

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2010-11-22 18:07 发表
买个手机还要看老婆脸色。。。这世道。
要败当然老婆会抽!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei8108  于 2010-11-22 20:02 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你的爱疯4根本不让你看到内存。。。这才是爱啊
问题是iphone4不会让你的手机卡啊

案桌确实折腾。。
没有爱的不一定玩的转

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @d2loader  于 2010-11-22 19:47 发表
主流的lagfix早就稳定了,用了一个多月毫无问题。内存不是bug or 硬件缺陷。是kernel为了3d加速之类的保留了内存不让普通的应用程序访问而已。

选对rom做完lagfix之后用的很舒服,很少碰见FC的程序
你用的是哪个lagfix?我试过好几个,用了之后电池消耗飞快,我说的2.2的
2.1的基本没问题

posted by wap, platform: Android

ulf 里都选ext4。其实jfs速度更快也更省电,但是可能丢时区还有market下载有问题。

引用:
原帖由 d2loader 于 2010-11-22 20:58 发表
posted by wap, platform: Android

ulf 里都选ext4。其实jfs速度更快也更省电,但是可能丢时区还有market下载有问题。
我用的就是这个,随便用用12小时就要充电了
2.1下面电池倒是很经用

别加那啥2000上那啥了吧,上i9k吧

谁说iphone4看不到内存,iphone3gs不推荐,分辨率太低了.......

posted by wap, platform: Nokia (E71)

i897的性价比不是挺高吗?就是翻新机多吧

等meizu 9吧,嘿嘿

m9我看出来问题也应该不少,不信就看m8

lz还是等m9吧!

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-11-22 19:11 发表

安卓基本都适合喜欢折腾的人士入手,我觉得但凡一切能刷ROM的手机都这样,WM到WINCE到现在安卓……
+1
这几天里程碑出了miui,让我感觉到真正的悲剧,不停地桌面重载,从WM到安卓,刷累了。昨天入手IP4,解脱了

其实刷官方rom有啥折腾的。
我magic刷的官方sense ui好几个月了,没啥不好很稳定。

发新话题

官方公众号及微博