» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 不论油耗实用性空间什么的,就说帅气的紧凑车是哪辆?

引用:
原帖由 hmds 于 2010-11-2 22:08 发表
最帅气的是fiat bravo和新马三
fiat bravo蛮不错的,看过一次,可是这车太少了
多少钱来着?

进口马三2箱?这车低配有13W多的 各地都还有优惠

翼神~~

从外形讲.EVO很帅.
翼神越看越山寨.和EVO完全两种味道.

英郎,高六,新马3看起来比翼神好很多.

我心里就一直觉得开英郎,高六的人,档次和品味要比开翼神的来得高点...

没办法,我就这么想.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-11-3 14:03 发表
从外形讲.EVO很帅.

我心里就一直觉得开英郎,高六的人,档次和品味要比开翼神的来得高点...

没办法,我就这么想.
英朗和新马3这么媚俗的车你也敢说好看,反了你了

翼神。。。。。。

引用:
原帖由 bjjah 于 2010-11-3 14:10 发表

英朗和新马3这么媚俗的车你也敢说好看,反了你了
的确有些俗,但那是有点艳俗
但翼神给我的感觉就是"土,山寨"...

这种感觉就好象假如把英朗和新马3都比作K房的K姐...

那翼神就好像是城乡结合部发廊里的小姐...想要冒充他们老家村里最清丽脱俗的EVO姑娘却怎么也学不像

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-11-3 14:14 发表

的确有些俗,但那是有点艳俗
但翼神给我的感觉就是"土,山寨"...

这种感觉就好象假如把英朗和新马3都比作K房的K姐...

那翼神就好像是城乡结合部发廊里的小姐...想要冒充他们老家村里最清丽脱俗的EVO ...
先入为主的想法吧
日版进口蓝瑟也就这个样子,卖到20多万了
放到目前这个价格已经很厚道了,外形见仁见智
其实在你眼里既然高六都属于帅气的哪一类
估计大众车是你最爱
既然如此,翼神不入法眼也是正常的

引用:
从外形讲.EVO很帅.

没办法,我就这么想.
抛开个人观点,纯客观去看,外形翼神秒杀高六是没有任何问题的
你所谓的山寨感不过是向民用妥协的结果,实际上EVO的外形和翼神最大的区别大概就是那个轮毂了,大嘴有的人喜欢有的人不喜欢
风格没有完全保留很遗憾,但毕竟不过是很小的差异而已。
就好像对阴囊的狗牙前脸的争议一样。
你硬要说档次和品位,我说实在的,一个十几万的车你能开出什么品位,也算你有本事了
档次就更是笑话了
把商标去掉,你让谁去看档次都是翼神最高
一贴上三菱、大众、别克,自然先入为主,认为那两个更好而已
没办法,中国现状

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-11-3 15:15 发表

抛开个人观点,纯客观去看,外形翼神秒杀高六是没有任何问题的
你所谓的山寨感不过是向民用妥协的结果,实际上EVO的外形和翼神最大的区别大概就是那个轮毂了,大嘴有的人喜欢有的人不喜欢
风格没有完全保留很遗憾 ...
我这辈子还没买过VW牌子的车...

还有,什么叫"抛开个人观点,纯客观去看,外形翼神秒杀高六是没有任何问题的"...
我说你别老那么神奇好吗?

这个纯客观的标准是什么?
喷了...
我说你也在这里混不少时间了,有点长进行不?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-11-3 15:21 发表

我这辈子还没买过VW牌子的车...

还有,什么叫"抛开个人观点,纯客观去看,外形翼神秒杀高六是没有任何问题的"...
我说你别老那么神奇好吗?

这个纯客观的标准是什么?
喷了...
我 ...
张家界在哪里?神农架附近么?

秒杀的标准当然是同价位上更帅气的是哪个

相信只要是60年代以后出生的人都会认同外形帅气方面翼神秒杀高六了

其余你说的我完全看不懂,球科普,球内幕

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-11-3 15:28 发表

相信只要是60年代以后出生的人都会认同外形帅气方面翼神秒杀高六了

要不你开个投票贴吧...
也好来测测你的智商?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2010-11-3 15:32 发表

要不你开个投票贴吧...
也好来测测你的智商?
我才懒得去看这种一定会是翼神秒杀的帖了
大众就那个尚酷看上去不错,很多人围观的CC我看了也就是那样
有时候也分不清迈腾和他的区别
大众是低调的华丽风,张扬不是他的强项
你发投票贴吧
我输了我就车区隐形

引用:
从外形讲.EVO很帅.

没办法,我就这么想.
其实,我觉得吧,我找到一个规律。

买过两厢车的人,同级别车只会说两厢的好看,而三厢的都不入法眼。。而买三厢车的人反之则不成立。

车区以前的扭曲帝,买了高六后,捧的车除了高六外还有阴囊等等,而对三厢车和有些车的三厢版全都看不上眼。(当然,我承认,福克斯阿307阿什么的三厢也太丑了。。。)

猛男在买奥迪前,开得是福克斯吧。 猛男表扬过的车也无非英囊,福克斯,高六,马3两厢,而对同级别的三厢车从来没有过什么正面的评价,至少我的印象里是这样的。

至于说EVO和ex,猛男确实不免有先入为主的因素在里面。特别是猛男所不喜欢的ex屁股,其实加个下包和高尾翼就和evo一样了。在三厢车里这个屁股都能算丑的话, A级车里的三厢车基本都全军覆没了。。。

所以我的总结就是。。。买过两厢的人容易有两厢情节,并且排斥3厢车型。。。

引用:
原帖由 superallan 于 2010-11-3 15:55 发表

所以我的总结就是。。。买过两厢的人容易有两厢情节,并且排斥3厢车型。。。...
你的总结不怎么正确啊:D

车的外观主要还在于设计.我从来不排斥3箱车的.
比如我一直觉得马3的三箱很好看啊.

原厂的翼神我是真觉得不好看,
一个是屁股太高,
二个是前脸不连贯,上下给隔开了,轮毂又小...
再加上车身缺乏线条感.

EVO的漂亮一个在于前脸的连贯,突出了灯的凶狠,二来包围让后部更充实,减轻了尾部过高过翘的形象.

同样的级别,我就认为三厢的EVO比两厢的STI更漂亮不少.
而LANCER的两厢版本也不好看.

发新话题

官方公众号及微博