» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 纽博格林7:55秒!—2011 WRX STi勇夺世界最快四门量产车头衔

感觉这subaru比较专业向呀...
我记得好像有这么一个说法..
专业车手来开EVO跟subaru subaru会快一些
普通人来开EVO跟subaru EVO会快一些...

这车居然还是手动的

Subaru Legacy B4 2.5GT tS '2010
居家杀人的好货

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
@lawson  发表于 2010-7-18 21:18
买车么,在经济能力范围内买到心头好便可呗,管别人感受?那不是买车,是买面子,谢谢。
在天朝,买面子十分重要,也是用途之一,当然要照顾别人的眼光。。
一做安防生意的问偶40w该买啥,偶总不能让丫接受性能至上去买力师吧,当然a4l或者es240之类的咯。。
不然干嘛有商务用途的叫法啊?

posted by wap

楼上应该推荐他买A6L乞丐版,40万就能体验德国豪车,买回来换套2.8的标

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-7-18 23:57 发表
感觉这subaru比较专业向呀...
我记得好像有这么一个说法..
专业车手来开EVO跟subaru subaru会快一些
普通人来开EVO跟subaru EVO会快一些...
就原厂来说是这样没错。因为sti更偏向于后驱,而EVO有更多的电子辅助系统。但如果是改装车场地赛拼极限的话,那一定是EVO更快。也有人会问为什么WRC里很多时候都是STI快过EVO?因为那车除了壳子外,里面基本没什么是留用原厂的,没可比性。

sti 比evo便宜多了吧

50W以内拿下低配MT

斯巴鲁大爱啊!
可惜买不起

前几代一直是EVO快,不过EVOX是彻底完败十代STI

引用:
原帖由 个昵 于 2010-7-19 08:47 发表
你去看看价格呢:D

我看过GTR和EVO的跑圈成绩,不过快了不到2秒而已

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-18 17:00 发表

STI是可以秒M3的,秒335像玩似的

请问STI是怎么秒M3的

引用:
原帖由 个昵 于 2010-7-19 08:47 发表
每一代都比EVO贵那么一点点。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-7-19 09:58 发表
前几代一直是EVO快,不过EVOX是彻底完败十代STI
10代只是SST的输而已。5MT的一点不输。去看看筑波的活动就知道了。另外,140km内sti是随便秒m3,140km以后,m3秒sti,200km以后,sti基本就是灰都吃不到。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-7-19 10:34 发表

10代只是SST的输而已。5MT的一点不输。去看看筑波的活动就知道了。另外,140km内sti是随便秒m3,140km以后,m3秒sti,200km以后,sti基本就是灰都吃不到。
比直线加速肯定比不过M3,排量放在那里
在赛道上的情况就不同了,不是高速赛道的话,STI赢M3还是没问题的。更何况STI刚成为世界最快四门量产车,等四门M3去刷新。:D

发新话题

官方公众号及微博