» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

童自荣年近七旬三次为胡迪配音,酬劳不到千元

引用:
原帖由 stryker 于 2010-6-30 18:46 发表
让一些网游公司请他吧
为网游公司带来收入的RMB战士们纷纷表示配音不重要,极品武器合成率+1%才是王道

引用:
原帖由 范志毅点 于 2010-6-30 23:03 发表
我就是配音的,待遇真的很低。而且国内根本就不太重视各种配音,我都很诧异那么渣的水准居然能在电视上放出来……干……
是为电视购物配音吗 那水准真的很好哦 比电视剧可好多了

不如狗啊不如狗

首先,童老师并没有他表现得那么穷,孩子有出息,自己也在外面的配音学校打工,一个月还是能比普通老人多很多收入了。光凭淮海中路30平,一拆迁就是几百万身家,你我都比不了

其次,配音最辉煌的年代里面,确实有几个知名演员配得太多了的现象,导致后期的青黄不接,国人虽说外语水平不断提高,但毕竟直接听声音不用看字幕还是很舒服的,如果不是配音质量和后期合成质量的下降,那么也就不会被市场冷落至此了

再者,电影发行放映收归广电统一管理以后,配音就成了李丫鹏之流的工作了,而不是那些真正的配音演员了,就算是清配音演员配,也基本上都是北京那里的直系亲属配音了,上影,长影,这两个原来国内最NB的系统,就此接不到饭碗,死了也么办法……

最后,海外电视剧已经基本不引进了,所以最需要配音演员的这个产品没有了,配音行业从边缘到消失也就只是一个时间问题了……

那么多的韩剧...

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-1 14:49 发表
首先,童老师并没有他表现得那么穷,孩子有出息,自己也在外面的配音学校打工,一个月还是能比普通老人多很多收入了。光凭淮海中路30平,一拆迁就是几百万身家,你我都比不了

其次,配音最辉煌的年代里面,确实有 ...
CCTV-8最近不是一直在放海外剧么?很多国内著名的片子都是配音的,比如一起来看流星雨,里面的配音就是请的北影

引用:
原帖由 1945 于 2010-7-1 06:58 发表
我80年代非常喜欢听广播剧,当时最喜欢的,就是童自荣和刘广宁。

03年出了那事,周黎明在《看电影》写了篇文章,为乔榛鸣不平。

他的意思是,配音演员也分本色派和演技派。

童自荣这个音色,就只能配王子、 ...
张涵予算是继承了邱大师的声线了吧,不过现在改行做演员了

posted by wap, platform: Firefox

给网游版的三国杀配下吧...里面那杀猪声刚听到就全关闭了

泪流满面

想想以前某相亲节目某给外地电视那种骗钱电视购物做配音

年收入几十万

希望童老师幸福美满

唉!情何以堪!?

引用:
原帖由 HKE 于 2010-7-1 16:34 发表
posted by wap, platform: Firefox

给网游版的三国杀配下吧...里面那杀猪声刚听到就全关闭了
:D
我第一天玩的时候就在想,盛大怎么不来找我。。。

这才是淡泊名利的高人啊!!!!!!!!!

引用:
原帖由 KIRITE 于 2010-7-1 15:18 发表

张涵予算是继承了邱大师的声线了吧,不过现在改行做演员了
那种魔力和张狂劲差很远。

磁性根本没得比。

当然张涵予在目前的演员里,声音功夫是一流的。

要论声线华丽,还得属李丹青啊~~~~~~

王志文声音也不错呀。

发新话题

官方公众号及微博