» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] ++++当英格兰球迷,一定是全世界最悲哀的

引用:
原帖由 leica 于 2010-6-28 00:14 发表
其实,真正杯具在于球门线,如图所示
会有些顽固分子告诉你,这是足球比赛的魅力之一。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-28 00:20 发表
我对高大笨拙丑陋外形的德国人没什么好感,一直都是
暗号哥,高大笨拙丑陋外形还是留着形容英格兰比较合适

习惯了

我英出局正常

可也没必要被黑哨不是么

引用:
原帖由 leica 于 2010-6-28 00:14 发表

就算不还66的rp,这场我德也完爆鹦哥绿了,反击打的你英都不好意思了。要不是詹姆斯几个扑救,都不知道几比1了

引用:
原帖由 daiji111 于 2010-6-28 00:29 发表
就算不还66的rp,这场我德也完爆鹦哥绿了,反击打的你英都不好意思了。要不是詹姆斯几个扑救,都不知道几比1了
詹姆斯这场表现还真不好说,起码有三个球他都要负一定责任

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-6-28 00:26 发表

我他妈的看球就是看英超长大的,我每次大赛都会为英格兰出线而开心,因为我知道这群傻逼就俱乐部有人帮着,单拉出来都不怎么样,能出线就烧高香了

但是感情啊这都是,他妈的十几年足球迷我就喜欢英格 ...
祝你好运吧。:D

喜欢一个队,就要懂得他的性格。

我做阿迷已经等了22年了,希望你也能等到那天吧。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-28 00:20 发表
我一直认为我支持的英格兰赢得起,输得起

输了就是输了,没什么,但是绝对不当缩头乌龟

裁判没判的就是算,没什么好说的

两个快速反击打得确实不错,承认

横梁来的不是时候。中场球员很卖力,可惜很蹩脚 ...
凯尔特人比日耳曼人漂亮,你这说法我还真是第一次听说。

posted by wap

自从06年贝壳受伤下场,掩面而泣就彻底喜欢上他了,后来为了能打世界杯转到A米就更不用说了,贝壳是真的爱足球的。今年特地叫我姐从意大利带了贝壳的A米球衣做纪念,这可能是他最后的球衣了T-T

这4球换布冯的话,说不定能扑出3个去。

布冯也要讲究状态的吧。。。。。。。。。。。。。。。。这玩意能用替代法处理的么。。。。。。。。。。。。。。。。

我就不记得布冯漏过正面的球,只要在他的防守面积内,基本都能扑出去。

你英格兰没好门将,那有啥办法,我克洛泽那个单刀还给封了呢。给你个布冯,我德来个德罗巴好了,换波多尔飞机好了。

引用:
图神。

posted by wap, platform: Android (HTC Dream)

歇,哪有天朝队球迷悲哀。

发新话题

官方公众号及微博