» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我也来说说今天的总决赛

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-6-18 17:07 发表
posted by wap, platform: UC

又见阵容…………说实在的,你真的觉得绿军的四个名人堂级别球员是假的吗?湖人这边几个
是的,老的已经马上可以进入名人堂了……

LZ说的我都很赞同,只是我很讨厌皮尔斯,其他的都很满意

本场比赛已经让我找到多少年没有的那种窒息的紧张感:D

赞一个!

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-18 17:11 发表

是的,老的已经马上可以进入名人堂了……

LZ说的我都很赞同,只是我很讨厌皮尔斯,其他的都很满意

本场比赛已经让我找到多少年没有的那种窒息的紧张感:D

赞一个!
我早上刷牙时想起比赛就开始紧张,在现场我怕我要晕过去:D
同样很讨厌皮尔斯,凯子的RP是被他一张嘴给败的。

经过这次一战,KB封神是彻底没戏了,还是好好仰望乔老爷吧

引用:

又见阵容…………说实在的,你真的觉得绿军的四个名人堂级别球员是假的吗?湖人这边几个
夕阳无限好,只是近黄昏

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2010-6-18 17:18 发表
经过这次一战,KB封神是彻底没戏了,还是好好仰望乔老爷吧
不同的时代无法复制一样的路,马拉多纳那样的神现在不也没有嘛,竞技水平发展越高就越不可能有神。

引用:

还有你可以想想当年你湖的F4四个名人堂是怎样失败的,两个名人堂还是当打之年

引用:
phpku 发表于 2010-6-18 17:26
原帖由 贪心王 于 2010618 17:07 发表

还有你可以想想当年你湖的F4四个名人堂是怎样失 ...
第一,马龙没打决赛,第二,我从没说那年湖人是输在阵容上

那几个虽然年纪大了,但是合理调配一下,歇个一两场打个一两场顶一个总决赛一点问题没有,实际他们就是这么做的,换句话说,三人各年轻3岁的话,湖人半点机会也没,不过早3年可能他们没那么强渴望,所以这事真不能细说,其实今天看渣科也老了,明年估计也要缩着打………不知道他是不是愿意

你所说的合理调配一点问题都没有是建立在今年打成这个样子的基础上的,换我说如果你湖众将卫冕之心都能如渣科一样,这几个老头怎样调配也是无剂于事的

早三年这几个老头当然对冠军十分渴望还没拿过呢,现在想想上一年如果不是没有KG,总决赛很大机会也是黄绿大战,你湖若能得冠含金量多几成

总决赛平均42.多%的命中率

引用:
原帖由 一闪一闪囧囧星 于 2010-6-18 18:03 发表
总决赛平均42.多%的命中率
命中率都不行啊...

引用:
phpku 发表于 2010-6-18 17:57
你所说的合理调配一点问题都没有是建立在今年打成这个样子的基础上的,换我说如果你湖众将卫冕之心都能如渣科一样,这几个老头怎样调配也是无剂于事的

早三年这几个老头当然对冠军十分渴望还没拿过呢,现在想想上 ...
这个说法我同意,湖人那几个少爷早点打出第6,7场的强度的话,湖人可能早赢了,可惜他们是没法像绿人这么硬的

我其实很喜欢凯子队  团结  卖力  各个都有作战能力  更重要的是他们把团队的合作精神发挥到了极致,但就是因为一个皮尔斯,我对凯子队就没有丝毫的好感了,当凯子队输球的时候,我为绅士和狼王以及郎多惋惜,也许绿军的巨头真的是走到了尽头,但我看到了包皮斯,我就想大声欢呼,去你妈的宇宙最强小前锋,要不是靠着其他人,你屁都捞不到!

科比今天打的太烂  要不是湖人靠钢泰与其他几个球员的几个关键球把气氛带动起来,湖人压根没机会还手了!

等着明年看皇帝联手典韦吧 看看什么叫 君临天下

今天两个队太tough了,裁判也不吹,抠屄自己手感太渣,还好他明白得全力防守,所以抢了15个板,足够了
嫂嫂今天太硬了,肛泰也是。。。
估计队友发挥了别人又得说抠屄渣,不渣的时候也得说不能带动队友。。。服了

发新话题

官方公众号及微博