» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已被暂定……

引用:
原帖由 sealzhang 于 2010-3-27 14:34 发表
不知道我够不够资格买啊  想要

貌似我够资格  LZ怎么联系? 出掉没? 没出掉的话我想要    耳机和机器我都想要 呵呵
不好意思,24楼的 lexusw1 是第一个符合要求并且明确表示想要的同学……

目前正在协商中,如果之后 lexusw1 同学放弃了我再联系你。不好意思啊

我是新人 没资格呀

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-3-27 14:54 发表
我是新人 没资格呀
233333……

不带这么kuso的

引用:
原帖由 yang6451 于 2010-3-27 14:51 发表

不好意思,24楼的 lexusw1 是第一个符合要求并且明确表示想要的同学……

目前正在协商中,如果之后 lexusw1 同学放弃了我再联系你。不好意思啊
OK  成或不成都麻烦通知一下,别让我干等,谢谢

引用:
原帖由 sealzhang 于 2010-3-27 15:04 发表

OK  成或不成都麻烦通知一下,别让我干等,谢谢
好的,今天之内一定给你答复。

SEALZHANG和楼主,貌似我更靠前且条件符合吧。。。。不要无视我啊。。诚心购,随时支付宝交易

等鸽子……

posted by wap, platform: Nokia

白色的话就秒了,纯顶

不好意识ls各位,我已经和兰州联系好了。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2010-3-27 16:28 发表
不好意识ls各位,我已经和兰州联系好了。
你丫把9000还给我  这么快就找新欢了

233,悲剧了,看来又要开始寻找手机了?lz没出成的话PM我一下吧

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)

不好意思,bbb是主力,这辈子再也不娶正房了

posted by wap, platform: BlackBerry (Bold 9000)

今天5。0的qq出来了,9000没怨念了

纯支持了!

好吧 恭喜了  昨天看到的时候第一时间回复就好了 呵呵:D

发新话题

官方公众号及微博