» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 乃们不是一直强调只有E-INK才叫电子书吗?

引用:
原帖由 wpxgod 于 2010-1-29 10:12 发表

那现在苹果这东西比电子书便宜了100倍?
iPad不是只能看电子书,不一一列举了
电纸书可就真的只能看书了……

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 10:10 发表
显示像真书,是个优点,问题丫用了100倍的成本才实现
没有那么多倍吧。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 09:06 发表
看个图文混排全彩杂志试试
全彩? 我的Zinio 全彩magazine ipad能看?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 10:13 发表

这就是iphone与带电视的山寨机的差别。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 09:40 发表

拉倒吧,你拿本真书到阳光下去看也伤眼。
拉倒吧,不要说阳光下看不清,你其它地方看书lcd都伤眼

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2010-1-29 10:18 发表

这就是iphone与带电视的山寨机的差别。
你还真别扯这个,苹果提供的功能,不会山寨

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 10:07 发表
没啥可争的,喜欢看彩图的就去买液晶,喜欢看字书,黑白漫画的,E-INK是目前最好的选择。
有彩色的eink 价格问题

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 10:19 发表

拉倒吧,不要说阳光下看不清,你其它地方看书lcd都伤眼
路灯下呢:D

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-29 10:24 发表

有彩色的eink 价格问题
富士通那个?翻一页刷4次屏,要几十秒。
价格不是问题,实在是没法用。

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 10:26 发表

电子墨水是个好东西,现在的问题是价格实在是神经病,这种东西也就该卖个3、5百块的……可以参考下以前文曲星的价格走势

目前还是太小众了,价格下不来也没办法。ipad出来以后刺激一下,肯定能压压价。好事。  :D

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 10:34 发表
目前还是太小众了,价格下不来也没办法。ipad出来以后刺激一下,肯定能压压价。好事。  :D
希望如此。
我就等Kindle 2降到150刀了。看评测里的免费上网实在太诱人了。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 10:30 发表

电子墨水是个好东西,现在的问题是价格实在是神经病,这种东西也就该卖个3、5百块的……可以参考下以前文曲星的价格走势
国人一个通病就是,喜欢什么,那它就没有缺点,或者说不能有缺点,就算有,也是一些无关痛痒的东西。

电子书而言 ,ipad和e-link产品形不成竞争 。真拿来看书的人会关心什么app搞什么itune么 ?

理智点吧 。纯电子书而言 ,ipad没什么竞争力。

ipad的竞争力还是在app ,iwork, 说到底还是个MID和n810之类的是一种产品。

我不想评论水果青 ,但是我想劝老兄一句,“差不多得了。”

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 10:26 发表

不是 最近ces 上也有几个展出了。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 10:13 发表

电子书本来就是用来看书的。。。。。

发新话题

官方公众号及微博