» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

好贴要mark  虽然我已经刷好了

我是今年11月剛剛買的wii
台版轉的4.3j
自己也安裝過softchip101+249 rv15
所以看了樓主的教程后決定升級到4.1j嘿嘿
看來賣機器的boss不錯,沒隨便弄弄,至少我能自己安裝wad
真要降級的話,我估計就放棄了。。。囧rz
等樓主的bootmii的教程
官網下載下來的文件看不懂。。。囧

绝对拍手鼓励

为什么我点了楼主给的BOOTMII链接,出来的是一只小猫?

好文,支持

引用:
原帖由 光之翼 于 2009-12-13 12:10 发表
为什么我点了楼主给的BOOTMII链接,出来的是一只小猫?
老外真搞笑,这样来防盗链……
http://bootmii.org/download/
官网下载吧

同等BOOTMII教程

牛逼到炸!!!楼主核子爆炸神!

请问楼主:
我是美版3.4U系统..
是不是肯定无法直接安装4.1U...

必须降到3.2U才能安装?

还是可以试着装一下...也许运气好就能装上?

NW啊,我是3.3J WIIKEY的系统,HBC装了,那个什么IOS只装了一个玩魂斗罗的那个
接下来怎么搞啊!!!

好贴,先收藏,回头够了给分!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-12-14 17:06 发表
请问楼主:
我是美版3.4U系统..
是不是肯定无法直接安装4.1U...

必须降到3.2U才能安装?

还是可以试着装一下...也许运气好就能装上?
P姐之前不是已经可以在3.4的情况下安装WAD吗?所以你是符合升级到4.X的条件
引用:
原帖由 bfvip0047 于 2009-12-14 17:14 发表
NW啊,我是3.3J WIIKEY的系统,HBC装了,那个什么IOS只装了一个玩魂斗罗的那个
接下来怎么搞啊!!!
有HBC,直接就可以照着教程升级4.X了。记得先安装一个IOS60再升级,详细参考正文

BootMii的教程已经更新在4楼了,各位可以看看。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-12-11 20:30 发表
还有一点要注意的是,听说4.2系统封杀了Boot2功能。希望了解情况的朋友告知实际情况。
官方4.2会更新boot2,所以bootmii会失效,这就和官方更新ios一个道理。
解决方法是升级到官方4.2后再重新装一遍bootmii就可以了。

如果不是通过官网升级到4.2的机器应该不需要重装。

加精

.

发新话题

官方公众号及微博