» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 这就是你们天津球迷的所作所为。天津球迷挂黑纱烧照片 极端行为冲破道德底线

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-6-18 12:26 发表
某些北京球迷你歇歇吧
还道德底线
你们北京球迷干过什么事你们心里不清楚?
别揣着明白装糊涂了

你们也就是仗着足协护着
这次北京赛区又是避孕套水弹又是包子又是易拉罐又是激光手电筒
结果才是一个通报批评 ...
你这不是找事吗?球员就够流氓了

居然还有人看中国足球?

引用:
原帖由 狗娃 于 2009-6-18 13:13 发表

你这不是找事吗?球员就够流氓了
说说罢了,天津球迷一般就过过嘴瘾。不过因为个破中超打起来实在是脑残点,印象中北京人和天津人关系很好呀!

好久没见LZ鸟,,,

天津球迷素质的败坏,大家是有目共睹的

引用:
原帖由 Poison 于 2009-6-18 21:48 发表
天津球迷素质的败坏,大家是有目共睹的
北京球迷素质的败坏,大家也是有目共睹的

虽然不是球迷~~不过一直耳闻工体的国骂那历史是相当的久远

http://6.cn/watch/1878771.html

天津十余球迷围殴长春小球迷...........

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-6-19 00:26 发表
虽然不是球迷~~不过一直耳闻工体的国骂那历史是相当的久远
这个是京骂,上升到国骂的高度我等无比荣幸啊。京味儿文化,骂人也是必不可少的一部分,虽然不雅,但少了他也没意思啊。

[posted by wap]

城里月光 是个好tger,但天津队和某些球迷的恶心行为,你还老叫好.真受不了你

楼上,这世界还有对骂街引以为豪的北京人呢

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-6-19 10:52 发表
楼上,这世界还有对骂街引以为豪的北京人呢
起码北京人 说骂就骂了。。
不像您 前一阵号称要去工体 等着
这又说要去天津等着。。。。除了在论坛上 过瘾之外
啥也不敢了。。。。。。。。。。

今天我们河南做客,希望河南球迷做阳光球迷,理智看球

比赛我也在电视上看了
京骂我一直觉得挺不错的,很有气势
不过天津球员到场边发球总能看到矿泉水瓶,脸上总是有绿光照这就过分了点。
至于砸包子,打心里觉得太浪费了。这不糟蹋粮食吗,再怎么也不能这样啊。

哪家球迷的底子是干净的?

发新话题

官方公众号及微博