» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] KZ2 720p截图48P 这是一个用截图无法诠释的游戏

图上人物不象3D的啊...

楼主用的什么卡录的?推荐一下。

该秒的还是要秒

看了KZ2的画面怎么觉得和当初的黑煞BLACK的感觉很像!

我怎么感觉只是一代的高清版啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-2-6 17:45 发表

原来如此~
该出丑还是出丑!!

其实这个游戏挺无辜的
本身素质还可以但是经人吹捧后大家的要求自然就高了,结果问题就不断的浮现
枪模和爆炸外其余也就尔尔了
评分表示也就是大作非神作了。

刚下完,画面没有想象中的强,动起来很强,但是因为帧数不是很足,视觉冲击力不够。如果能60fps,那这游戏的震撼力就无敌了~~~

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2009-2-6 21:10 发表
刚下完,画面没有想象中的强,动起来很强,但是因为帧数不是很足,视觉冲击力不够。如果能60fps,那这游戏的震撼力就无敌了~~~
如果节奏慢就问题不大!不过之前好像有不少人喷XO游戏的帧数!希望继续喷!

没30帧?不会不足的吧.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-2-6 22:46 发表
没30帧?不会不足的吧.
不太清楚,不过感觉没bio5流畅(bio5是30),偶注意到欧版demo480p模式下为pal制的50hz画面刷新率,所以该demo可能是25帧

我学会了

只要遇到某些神作

就可以说

这是一个用截图无法诠释的游戏

队友很不错,绝对杀不死,不过会骂你哦~~~

想想HALO1 ,  丢个雷都要注意一下是不是会炸到小兵,更别说扫射了...

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-6 17:20 发表

目前见到最大的问题是,你对着自家npc狂射居然不仅不死。。俺都已经用枪口近距离对着头不知道射了多少发。。

还一边狂骂脏话却一边纹丝不动。。。眼睛一睁一睁地好傻好天真。。

这么大的投资,这么低级的错 ...
HALO里的杂兵很有趣,一般的扫射打不死,盯着扫着或者狙击枪爆头,才能打死。有一次我故意打死一个,旁边小兵低声说道:“他是不是疯了……。又打死一个,黑皮曰:好了,兄弟们,干掉他吧……

HALO里的杂兵很强大,时不时冒出几句爆笑台词,比如我开车时,会说:喂,你到底有没有拿到驾驶执照啊

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2009-2-6 16:42 发表
用PS的手柄玩FPS 整个人都斯巴达了
手柄是无辜的,这游戏操作本身有lag,可能是为了突出武器的质量感

调高灵敏度能减轻,但是还是有的。

45 123
发新话题

官方公众号及微博