» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 请教各位MS的生存能力怎样?

LS的,我也被颠覆了

ZS血怎么也有14000

触+痛24秒能掉4000算很不错了

话说, 你能有几个24秒撑过这弱不经风的真言术 纸

不管是真言术纸还是真言术铁,不是要你扛战士的,是要限制战士的怒气,满怒的战士过来你当然要空血了。0怒的战士绝对有想删号的冲动。会回血当然是痛触心爆灭鞭子一起上了,别说你没点晕人的天赋。S2套的牧师已经12000的血480+的韧了。
踩了猎人的群蛇直接上个盾,能恐顺便连BB一起恐出去,毒蛇陷阱不是问题。BB不在身边的猎人才是纸。

LS说到要点了,盾是限制怒气,而不是来抗的。
决斗前起手盾,等灵魂虚弱时间过了,然后开始决斗。第一个盾破之前DOT上满,然后无缝接第二盾。鞭子一直抽。吸血鬼一定要强化。如果是亡灵打ZS更是轻松
LR前面我说了,是非兽王。DOT上满,恐开宠物。LR准备哭吧。
当然超级装备压制另当别论。曾经被一个PVE装3000AP,59爆的生存猎人直接射开花 连上DOT的时间都没

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-8 18:58 发表
决斗前起手盾,等灵魂虚弱时间过了,然后开始决斗。第一个盾破之前DOT上满,然后无缝接第二盾。鞭子一直抽。吸血鬼一定要强化。如果是亡灵打ZS更是轻松
LR前面我说了, ...
人家LZ問的是生存能力,感情您說了半天都是决鬥啊?

還恐走BB看獵人哭呢,獵人不會給你個抽藍然後跑路嗎,你追他跑,你跑他追,還不知道誰哭呢~~~

我知道我的骑士遇到布衣就是被菜的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-9-8 19:05 发表

人家LZ問的是生存能力,感情您說了半天都是决鬥啊?

還恐走BB看獵人哭呢,獵人不會給你個抽藍然後跑路嗎,你追他跑,你跑他追,還不知道誰哭呢~~~
猎人跑了他的BB还不就是大红和大蓝

41碼和沉默射擊是擺著看的啊~~~

引用:
原帖由 sunnyk 于 2008-9-8 19:29 发表

猎人跑了他的BB还不就是大红和大蓝
我每次越打蓝越少

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2008-9-8 19:23 发表
我知道我的骑士遇到布衣就是被菜的
未必呀,某次在东瘟疫一个亡灵火法打我打到蓝干我才下了不到1/3蓝,无敌没开,血满,然后他连变羊都困难了,但是人家还是跑掉了,我追不上啊

没爆发力和强控想秒奶骑还是不容易啊

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-9-8 18:58 发表
LR前面我说了, ...
但愿你的猎人对手不会放毒蛇陷阱,否则满地小蛇那是几乎不可能恐惧到pet的。
射击猎人打黑皮不要太轻松。驱散和沉默,黑皮要多难受有多难受。
深生存猎也是完爆非ud黑皮的。非深生存猎人也可以用蛇海玩死黑皮。

在野外大多数是遭遇战

遭遇战面前, 黑人绝对就是那木桩

ZS或许是有希望赢,或者说跑的掉

法师可能也能做到两败俱伤,其他职业还是乖乖等死吧

MB洗了暗牧,被虐待

至少你们小黑人以前阔过……

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-9-9 16:12 发表
MB洗了暗牧,被虐待
暗牧是玻璃渣的二奶的表妹的表哥的姘头生的

超级没地位。。。大爷的

完了这么久的暗牧, 现在改完法师,无脑寒冰箭就是爽啊,团灭还能隐形术跑路,太他妈安逸了

我是很喜欢暗牧得

有爱组啊。。不过一般团长都没有这个爱的觉悟

45 123
发新话题

官方公众号及微博