» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 商品的价值

变相的还是有的,去年年末的NDS捆绑版,还有PSP的瑞奇叮当捆绑版,不过其实也不能算,毕竟都捆的都是老游戏

商品的价值是商品的固有属性。
不是买的人越多越说明他有价值,难道一张彩票比名画有价值?
不是利润越多就越说明他有价值,难道一盒药的价值很高?

这里WII, DS的价值主要体现在能满足遗老遗少宅男腐女打发时间的需要。:D :D :D

潜力贴,留名

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-12 15:56 发表

任天堂不会因为少你这位玩家而损失的,你完全可以折价卖掉。
同理,任天堂也不会因为D版玩家而盈利

http://www.tgfc.com/club/thread-5995156-1-1.html
[杂谈] 有人知道美版的功夫熊猫和木乃伊带的是哪个版本的更新吗?
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-8 00:04 发表
我现在用了零的更新程序更新到了3.3,我记得日版机防止变砖的话,不能更新同一个版本的其他区域游戏。
所以想问问这两款游戏带的更新是不是美版3.3更新的,如果是的话我还是算了。因为刻录器坏的缘故,只能买D版,而D版却没有去掉更新,所以没办法,如果现在3.3J不能玩的话,我还是歇了吧。

[posted by wap, platform: UCWEB]

怪不得游戏便宜十美元

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-12 16:42 发表

这里WII, DS的价值主要体现在能满足遗老遗少宅男腐女打发时间 ...
这不是2p兄弟的功能么
wii和ds怎么敢抢

期待有人能够战翻

嗯,价值——价格
差距

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-12 16:42 发表

这里WII, DS的价值主要体现在能满足遗老遗少宅男腐女打发时间 ...
请问我什么时候指出说,买的人多就是有价值,利润多就是有价值?你根本就没有理解文中的意思。
最后一句话已经暴露你的尾巴了。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-8-12 16:09 发表
NintendoWii : 降价本身就是降低了你这件商品的姿态,地位,价值

メトロイドプライム3 コラプション
任天堂
参考価格: ¥ 6,800
価格: ¥ 3,925
OFF: ¥ 2,875 (42%)

おどるメイドインワリオ
任天 ...
商品的价值会随着其寿命而贬低,这是一个很正常的现象。若干年之后,下一代主机出来了,Wii也一样会贬值。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-12 16:15 发表

因为大家都不买了啊:D :D :D :D
我就知道你根本就不会说明猪肉会什么会涨价的原因

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-8-12 16:25 发表
psp从来没降过价。
也许你生活于平 行 世 界
http://asp.levelup.cn/article/html/news/yj/2007-04/2484032.html

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-12 17:33 发表

同理,任天堂也不会因为D版玩家而盈利

http://www.tgfc.com/club/thread-5995156-1-1.html
[杂谈] 有人知道美版的功夫熊猫和木乃伊带的是哪个版本的更新吗?
我是一个D版的玩家,那又怎么着?我从来都不买正版水货的。你不要扯开话题,我不打算跟你讨论D版跟Z版玩家的事情。

我们不是来讨论的,是来听任青讲课的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-12 18:51 发表

请问我什么时候指出说,买的人多就是有价值,利润多就是有价值?你根本就没有理解文中的意思。
最后一句话已经暴露你的尾巴了。
你的意思大家都知道,wii的游戏最便宜,你玩的则更便宜

发新话题

官方公众号及微博