» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD透露7月份美国主机销量预测

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-12 03:00 发表
别喷psp了,别把sf用来zw的最后一根棒子拿走了
如今的sf已经够可怜的了,就留下日本psp每周卖得多
这最后一个g点给他们吧,万一哪天psp在日本卖的也
没别人多了,要痿很多人的
这不是喷的问题

只是单纯在讨论PSP是否达到了某个层次的目的而已:D

可怜的umd

无论如何DSD才是我们的天朝人民的首选!

恭喜三红机在北美大本营翻身摆脱了最后一名的窘况

三红机能延续这个势头么?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-12 01:38 发表

不能这么说,但ds在领先同期发售的主机很长一段时间后,又连续大半年被反超,这种奇耻大辱倒是游戏史上前所未有的
又是一个自己给任天堂设定目标,然后再自说自话喷其失败的

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-12 02:21 发表

n的垄断地位现在已经彻底被打破啦,umd卖出去上亿张,很成功啊
就不要提什么UMD了。
如果PSP只能用UMD来看片和玩游戏,你看它还能卖出多少台。
而且现在除了PSP还有第二台支持UMD的机器么?
没有,连SONY自家的都没有,说明UMD早就被市场和SONY自己抛弃了,只是依靠着PSP在苟延残喘而已。

这贴不是说NPD吗?怎么扯到日本了?

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-12 09:14 发表
这贴不是说NPD吗?怎么扯到日本了?
因为某群体只能在日本从神机超出垫底的主机不到5000的销量中寻找遮羞布了

引用:
原帖由 ρsi 于 2008-8-11 22:49 发表

这掩盖不了NDS在日本被PSP日翻的事实
1000W RI翻2000W么?也是啊,DSD已经翻了,再RI还是翻。
至于那可怜的软硬比....

资料不是都在NPD自己手里吗?

干嘛还预测啊? 囧rz

三红什么时候降价的?

索饭真可怜,希望进一步看到你们扭曲的行为

引用:
原帖由 vyse 于 2008-8-12 09:55 发表
三红什么时候降价的?
没正式降价吧?9月还没到

当年NDS每周艹翻PSP10多W,现在PSP每周艹翻NDS1W,SF们就HI了

发新话题

官方公众号及微博