» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重磅揭露!微软对于多碟游戏会收取更高的发行权利金

清莲上人素还真发话了,汝等还不去速速剿灭三教传人?

引用:
原帖由 austin316 于 2008-8-1 01:10 PM 发表
中国反垄断法开始生效 微软将第一个成为被告:D
头像很蠢,下面那个受到的冲击比上面的大多了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-1 14:21 发表
你自己说10盒装的FF7不会比3碟装的FF7销量差啊~

值不值得?PS3又不比XO贵,有什么值得不值得~

爱XO一直爱到三红爱到换碟?这斯德哥尔摩综合征要治啊
原来在里面神姬已经和XO一个价钱了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-1 14:22 发表
况且BD是视频存储格式历史上普及速度最快的一代产品,十年八年早就赚得盆满钵满了吧
等到超过DVD再吹吧

引用:
原帖由 piglet 于 2008-8-1 14:55 发表

等到超过DVD再吹吧
好像在日本已经超过了吧

素还真发话了,汝等还不去速速剿灭三教传人?

引用:
原帖由 sisik 于 2008-8-1 13:35 发表
微软的主事者认为次世代大战已结束了吗?

要削厂商钱,也等把PS3彻底打败再削,
现在就用多片的理由多削些权利金,
这不是逼厂商往PS3那边靠

PS3又有利多了,BD大胜利
你以为SCE是雷锋啊,他能不能赚回赔进去的钱已经是未知数了,PS4会是什么样子登场?微软不耗死他

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-1 16:19 发表

好像在日本已经超过了吧
在日本...bd跟dvd是没得比的...
在日本的大型店里面.bd跟dvd的比例是1比 20 以上吧....

MS玩小猫腻,毫无大家风范。

本来我原话都说了 就是当时的不成熟想法  随便说说
其实最根本的原因 BD不是SONY自己的 不是她说了就算 还有合作伙伴 更重要的是要看其他大电影公司的脸色
不可能为了PS3 冒风险打乱BD的计划
实际上SONY 为了BD让PS3冒了险

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2008-8-1 15:53 发表

你以为SCE是雷锋啊,他能不能赚回赔进去的钱已经是未知数了,PS4会是什么样子登场?微软不耗死他
看看这条:
http://news.mydrivers.com/1/112/112838.htm

若厂商的大作皆这样,请问微软要怎样赢PS3?

还有微软尚未胜PS3,日本还要靠SE社的软体拉抬,
而欧洲周销呈现拉锯战,只有北美是大胜,
若跨平台大作PS3靠容量大在画面上占优势,X360要怎么吸引玩家购买!!

至于SONY的PS4,也要等到SCE的年度财报有大赚,可开始止赔,才会开始砸钱,
否则没有PS4了,因为这只是个无底洞。

没赚钱,PS3就按原计划赚十年,PS2也继续赚,
SONY可能研发的新主机是PSP2,毕竟成本低,
不用砸下数百亿美金才搞的成。

明显是想削弱BD对玩家和厂家的影响

还是男猛功比较high
提前预示到零售的新要诀
用bd换性能就看这招合适不合适了
我感觉ms确实是在给sony当初挖坑,bd实际上就是毒瘤啊

另外41楼的朋友请注意
目前还没有跨平台大作PS3靠容量大在画面上占优势
而且这种可能性越来越小了,因为你引用的卡神的原话已经把ps3放倒了

其实微软完全可以要求多碟的游戏统统只准卖第一张,后面无论还有多少,全部做成下载内容:D

发新话题

官方公众号及微博