» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 几天比赛看下来,我很怀念英格兰

说的有理

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2008-6-10 15:55 发表
英格兰球迷多,有他们的大赛的确是比较热闹。。。。。
国内英格兰球迷真的不一定比德国和意大利来的多。

但是上网喷的英迷似乎多些

我英大战葡萄小牙那几场都是激情四射的.输球也像我英那样激情才行!!!!还有.除了守门员.我不觉得我英水平低.最少世界前八

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 07:49 发表
我英大战葡萄小牙那几场都是激情四射的.输球也像我英那样激情才行!!!!还有.除了守门员.我不觉得我英水平低.最少世界前八

[posted by wap, platform: UCWEB]
我英非常努力,葡萄牙两次都是靠裁判

英格兰晋级我开心,被虐我也开心。熟脸多了,关注度也高点。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 07:49 发表

心理素质太差,不知道在卡配罗手下能不能好点

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-12 12:15 发表

心理素质太差,不知道在卡配罗手下能不能好点
说真的,偶们英迷从来不是因为崇拜谁才去支持我英的。
比方说老贝,除了长得帅,其他哪点比其他世界上排名前十的足球明星差?
技巧,努力,贡献,做人
各个方面,就单纯的看人家帅就认为人家偶像派是不理智的
同样,我英的身价比较高的原因比较特殊,就因为我英球员身价高就认为他们实力不行也是非常滑稽的
04年希腊夺冠,其余的球队的性价比都不行么?
而且我英球员特点一直比较凸出,也几乎没有全能球员,这才是我英的特色,
我喜欢那些有各自看家本领的球员,而不是万金油那种,越是有突出缺点和优点的球员
越是我喜欢!
我英万岁,期待10,卧薪尝胆,再现辉煌!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-11 12:26 发表
以前拥有加斯科因的时候我是英迷,真天才啊。自从贝克汉姆之流的当道我就是英黑了
+1这句话说得太对了,有些人就是一辈子的命苦,再卖命都是白搭!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-12 12:56 发表

说真的,偶们英迷从来不是因为崇拜谁才去支持我英的。
比方说老贝,除了长得帅,其他哪点比其他世界上排名前十的足球明星差?
技巧,努力,贡献,做人
各个方面,就单纯的看人家帅就认为人家偶像派是不理智 ...
说句不好听的,就是因为贝克汉姆的存在让英格兰的战术倒退到了80年代以前的水平,还不容易发展的现代技术足球就被他吹的神乎其神的边路传中毁了。执迷不悟才是英迷的悲哀。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 13:45 发表

说句不好听的,就是因为贝克汉姆的存在让英格兰的战术倒退到了80年代以前的水平,还不容易发展的现代技术足球就被他吹的神乎其神的边路传中毁了。执迷不悟才是英迷的悲哀。
滚,你看过多少小贝的比赛也来嚼舌头

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-12 14:10 发表

滚,你看过多少小贝的比赛也来嚼舌头
我没否定贝克汉姆的能力,只是说重用他说明了英格兰缺少中场组织人才,和战术又趋于粗糙,我没有贬他的意思。他的技术范畴应该是属于锦上添花的,现在却委以重任。不怪你英现在踢得成绩差还难看。

这一次欧洲杯本来还蛮和谐的
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
可惜,意迷被糜烂双狗的球迷带上位了。。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-12 14:25 发表

我没否定贝克汉姆的能力,只是说重用他说明了英格兰缺少中场组织人才,和战术又趋于粗糙,我没有贬他的意思。他的技术范畴应该是属于锦上添花的,现在却委以重任。不怪你英现在踢得成绩差还难看。
嗯,只有地面短传才叫中场指挥,只有会过人才叫技术,只要进的是头球,就是粗糙,我替你说了吧。

锦上添花?2002年世界杯,先是力保球队出线,再是点球踢走阿根廷。我巴不得我英都是这样锦上添花的。

引用:
原帖由 Mufasa 于 2008-6-12 14:28 发表
这一次欧洲杯本来还蛮和谐的
没有阿迷(-_-)和英迷这两种论坛素质最低最能喷国家队的球迷
可惜,意迷被糜烂双狗的球迷带上位了。。
群体攻击,太恶毒了
我希望你进xhw

发新话题

官方公众号及微博