» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 电击online调查日本玩家最希望重制游戏TOP 10

引用:
原帖由 lsn 于 2008-5-5 23:20 发表
我想要重制的游戏太多了

Chrono Trigger - 神作, 不重制对不起这游戏........
Romancing Saga2,3 - 一代都重制了, SE你这个喜欢复刻的产商还等什么, 快快把3代弄到PS3/XO/Wii上...
FFVI - 理想平台PS3, 我很想看 ...
复刻在次世代主机上可能性不大,毕竟成本太高销量又不见得会好。。。还是稍微加强下给ds。。。黑心的se啊~

梦见岛再华丽的重制一遍吧

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-6 00:47 发表

基本上不可能被复刻了,制作人松野泰己现在赋闲中,quest公司没有了,Tactics Ogre这个品牌也被任天堂所有(如果我没记错的话),绝作了~~唉。不过也好,觉得to的sfc味很舒服~
ogre版权在毒瘤手上,在任天堂手上的话早出续作了

期待聖劍3的重制

引用:
原帖由 terrylet7 于 2008-5-5 21:36 发表
有8个都是se的啊,哈哈~

我最期望的是ff8重制~:D
不如说是SQUARE, ENIX的勇者系列没一个上榜。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-5 19:45 发表
没一个喜欢的,很遗憾,都是RPG,日本已经沦为RPG国了吗?
为什么玩家想看到这些游戏重置是因为这些游戏给玩家们留下了美好的回忆,而且是有感情上的美好回忆,这是RPG游戏最求的目标。
你想看到什么?想看到FPS游戏?那是不可能的。 也许有人会回忆学生时代和朋友一起打CS的情形,但那些美好回忆并不是游戏本身给你的,而是朋友之间的快乐时光。

真好……这些游戏全打穿过……而且4个超级有爱

竟然没有FF6…………

我要风杖

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-5-6 09:12 发表
  我要风杖
以风杖的画面没重制的必要吧。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-5-5 23:32 发表
Xenogears,把传说中第二张盘没来得及做的东西全做出来

SAGE3,把传说中没来得及做的东西全做出来
沙加系列有些悬。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-5-5 20:17 发表
我要光明力量3
+1
光明最高!
妇科光明的主机最高!

光明力量3
光明力量2
光明圣柜

yeah
有人提到了  FF9 哇……

看SEGA现在的状态,有些悬。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-6 09:53 发表
看SEGA现在的状态,有些悬。
早不指望SEGA了

SEGA手里就捏着些个注册商标LOGO占着茅坑不拉SHI

发新话题

官方公众号及微博