» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报版(更新MC软件销量)

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:16 发表
从这个贴子可以看出
索尼无论怎么样都是虚假繁荣
索尼平台好多大作放弃了圣诞商战,在1--3月的淡季齐发,搞田忌赛马,结果还是被任天堂占据了六成以上的市场份额,怎么看也谈不上繁荣,更谈不上虚假繁荣。

在接下来的几个月,PSP还有啥?

psp无视。。
p3要加把劲啊。。
sony塞钱cap搞个p3版怪物跟wii版联动吧。。。

psp无论怎么搞都是输了,某些先进人士早已定性

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:21 发表

补充一下,就是三坟任无论怎么样都是暂时痿缩
可笑,NDS在日本两千多万萎缩又如何?
至于WII,对比下PS3想萎缩都难

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:20 发表

PSP繁荣的确是真,没人否定,但SONY的战略重点是PS3,你怎么就无视了?
纵观全局,这能算繁荣?
选择性失明??
我有提到PS3了?我只是对PSP在日本卖点软硬件就有人酸得一塌糊涂马上转移到PS3上理解不了
而且PSP在欧美卖得也不是很理想

不过下周PSP在日本市场有望突破900万了

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-9 23:21 发表

补充一下,就是三坟任无论怎么样都是暂时痿缩
psp对比DS,ps3对比wii,谁更三坟?
当然你要比第三方软硬比那就没办法了,索尼赢定了

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:24 发表

我有提到PS3了?我只是对PSP在日本卖点软硬件就有人酸得一塌糊涂马上转移到PS3上理解不了

在日本市场这几个字值得斟酌哦...

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-9 23:21 发表

索尼平台好多大作放弃了圣诞商战,在1--3月的淡季齐发,搞田忌赛马,结果还是被任天堂占据了六成以上的市场份额,怎么看也谈不上繁荣,更谈不上虚假繁荣。
你这么好水平怎么不去做市场分析呀
1-3月索尼平台有什么阵容比得过任天堂?你列发售表看看吧

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:24 发表

没人否定PSP,并且TG战区向来都是关注家用机大于掌机
而且SONY的重点是PS3你也不能否认
别人关注PS3不能?

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-4-9 23:25 发表

在日本市场这几个字值得斟酌哦...
都卖到你老家满意了?

PSP的势头这几个月的确很厉害,但这两个星期平均12万销量某些人就来歌颂伟绩了?
当年DS可是每周15-20万的卖,持续了多久,两年总有吧。如果按照这种理论,当年N64已经赢了PS,因为也喷过一段时间。
所以说世上本没太多索黑,青索的人多了,黑自然就出来了

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:28 发表

都卖到你老家满意了?
拍照..

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-4-9 23:25 发表

psp对比DS,ps3对比wii,谁更三坟?
当然你要比第三方软硬比那就没办法了,索尼赢定了
嗯,我也这么认为,索尼赢定了

引用:
原帖由 2207232 于 2008-4-9 23:28 发表
PSP的势头这几个月的确很厉害,但这两个星期平均12万销量某些人就来歌颂伟绩了?
当年DS可是每周15-20万的卖,持续了多久,两年总有吧。如果按照这种理论,当年N64已经赢了PS,因为也喷过一段时间。
所以说世上本没 ...
谁否认DS的成绩了,你这么急着出来比较干嘛?怕人不知道吗

发新话题

官方公众号及微博