» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 魔神英雄坛的配音

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-4-13 21:49 发表
小丸子的台湾版本配音远超日文的
棒球英豪的台湾版配音也强
同,台版小丸子冯友薇声音很强,我喜欢小丸子,有一半是冲着她的声音去的……

引用:
原帖由 westlost 于 2008-4-9 18:29 发表
蜡笔小新……我就不信日文版能强过
你没看过原版配音吧

原版小新配音也不怎么样……我觉得和台版差不多……

瓦塔诺
湿把拉古
:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-4-13 22:06 发表
原版小新配音也不怎么样……我觉得和台版差不多……
台湾版就是模仿原版

不过小新还是看漫画比较爽,动画太拖沓了

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-8 21:09 发表

坛,呵呵

大家觉得动漫主题曲是留着原版好还是模仿着改成中文好?

也不看看八几年·引进动画的那些配音都是什么人。和现在的配音演员比起来,水平不知道高了多少。现在都流行看原配,所以配音这个行业也荒废了。
给西米格配音的那个人,原来是沈阳话剧团的,专门演儿童角色,所以底子很好。

80年代是个值得回忆的年代

引用:
原帖由 DoloresI 于 2008-4-15 22:51 发表
大家觉得动漫主题曲是留着原版好还是模仿着改成中文好?
自然是勇敢的少年啊快去创造奇迹最高最高最最高

引用:
原帖由 遥远的星 于 2008-4-21 13:44 发表
也不看看八几年·引进动画的那些配音都是什么人。和现在的配音演员比起来,水平不知道高了多少。现在都流行看原配,所以配音这个行业也荒废了。
给西米格配音的那个人,原来是沈阳话剧团的,专门演儿童角色,所以底 ...
对,以前的配音还是很专业很敬业的……不像现在,随便配完了了事……

瓦塔诺好象是王晓燕配的
话说她配过很多啊
款款都是经典

国内动画配音辽艺最高!!!没有之一。辽艺只饭郝琳杰。

其他大师们

发新话题

官方公众号及微博